热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 被无故恶意锁杀,能找依依举报吗 [打印本页]

作者: jz4444    时间: 2018-8-24 14:51
标题: 被无故恶意锁杀,能找依依举报吗

电一幻影区,被锁了两天。17前段时间不才出公告说会**这些恶意锁杀的人吗?再不采取行动,我们十年多的江湖情怀就真的是心寒了。

作者: jz4444    时间: 2018-8-24 14:51
。。。。。。。。。。

作者: jz4444    时间: 2018-8-24 14:52
。。。。。。。。。

作者: jz4444    时间: 2018-8-24 14:52
。。。。。。。。。,

作者: jz4444    时间: 2018-8-24 14:53
。。。。。。。。。。。。。。。

作者: jz4444    时间: 2018-8-24 14:55
我们这些平时挂机升级的玩家跟他们这些PK号耗不起,找他理论N次无果,只好找依依求助
作者: czs3611    时间: 2018-8-24 16:31
没用的兄弟,你时间没他们多,人家把挂丢那里你就没招,杀死吧你不在人家自动复活,不杀把来杀你!你能跟挂玩?
作者: bblt168    时间: 2018-8-24 17:36

作者: jz4444    时间: 2018-8-24 19:36
依依能出来给个说法吗?????
作者: jz4444    时间: 2018-8-24 23:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: czs3611    时间: 2018-8-25 06:35
只管卖挂,那管你售后啊哥们!

作者: 依依医生    时间: 2018-8-25 08:30
相关的建议,游戏方面会做一些调整
作者: 安全保存    时间: 2018-8-25 16:58
不充钱,玩2队垃圾号,随便他们锁。找出他们练级号,24小时用垃圾号锁!!

17这样不作为,不值得花钱了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2