热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依我就一句话,这活你能干就干,不能干换人,别TM什么意见都瞎提 [打印本页]

作者: 13669184    时间: 2018-9-7 13:49
标题: 依依我就一句话,这活你能干就干,不能干换人,别TM什么意见都瞎提
一个一个都说剑PK怎么怎么厉害,剑升级慢没人组怎么没人说,打怪费药赚不到钱怎么没人说了?反倒是一个垃圾弓,升级什么装备也不用搞,在那卡卡卡,经验就来了。赚钱什么武功也不用,在那射射射,钱就来了。PK就搞一把武器,在那飞飞飞,武勋就来了。玩弓真实一本万利的好生意啊,稳赚不赔。游戏各个职业都有它本身的优缺点,你提议把弓搞成了全能是什么意思?剑PK厉害是因为升级慢,花钱多,他厉害是理所当然。反倒你弓什么钱不用花也想PK?什么好事都是你的了是吧。游戏封了你的飞土,有一些人赚不到钱了,所以来论坛上瞎BB的叫。一句话,要么你花钱搞剑杀的过别人,要么你就被杀,要么你就退游戏,没人逼你
还有神器是游戏的一个辅助,神器要跟着游戏改,别提什么瞎意见让游戏跟着你神器来改,别主次都分不清。

作者: 远去的诺言    时间: 2018-9-7 13:57
滚你的蛋,弓比剑升级快?你去看看PK弓,哪个是只搞了武器的???我看你就是个工作室不然就是玩剑抓不住飞弓的鸟人
作者: 远去的诺言    时间: 2018-9-7 13:57
滚你的蛋,弓比剑升级快?你去看看PK弓,哪个是只搞了武器的???我看你就是个工作室不然就是玩剑抓不住飞弓的鸟人
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 13:58
远去的诺言 发表于 2018-9-7 13:57
滚你的蛋,弓比剑升级快?你去看看PK弓,哪个是只搞了武器的???我看你就是个工作室不然就是玩剑抓不住飞 ...

CNM傻逼,弓赚钱是不是比剑多,是不是什么装备也不用搞就能升级,人家剑升级快是因为搞了装备了,你TM升级快也行啊,换装备武功打怪,决绝比剑快,是你TM的不想花钱吧。SB
作者: 依依医生    时间: 2018-9-7 13:58
我也没有看明白你说的什么建议
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:00
远去的诺言 发表于 2018-9-7 13:57
滚你的蛋,弓比剑升级快?你去看看PK弓,哪个是只搞了武器的???我看你就是个工作室不然就是玩剑抓不住飞 ...

CNM的弓升级比剑慢是因为你们这群B养的想省钱不想用武功打怪吧,你搞装备换武功打怪,看看谁升级快,脑子进水就不要出来秀了
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:01
依依医生 发表于 2018-9-7 13:58
我也没有看明白你说的什么建议

我的建议就是你不要提议去改什么大土无限飞,大土无限飞本身就是破坏游戏平衡的,知道吗?
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:02
hezhiyi2018 发表于 2018-9-7 13:56
吃屎啊,剑升级不慢,看看拳头!傻逼一样

你自己不想花钱搞装备说剑升级比你快怨谁。你把弓搞了装备了用武功打怪,你看看谁升级快?SB
作者: 0635108    时间: 2018-9-7 14:25
不知道 就别乱说了 楼主,哪个告诉你 玩弓的不花钱了?打架药吃的比 剑少了?你说了一把武器刷钱升级的,那都是工作室小号
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:29
0635108 发表于 2018-9-7 14:25
不知道 就别乱说了 楼主,哪个告诉你 玩弓的不花钱了?打架药吃的比 剑少了?你说了一把武器刷钱升级的,那 ...

我有说玩弓的花钱比剑少吗,我说的是这俩职业本身的特征,弓现在已经各个有点都让它给占了,这是对游戏平衡造成的破坏,我的意思你难道看不明白?现在封了飞土,相当于削弱了弓其中的一个有点,它还有其他的有点在,有什么不妥吗?你不能什么都让弓给占了吧?你们为什么非要让弓全能?到底是你们真花钱了还是在那打着花钱的幌子偷偷赚钱
作者: 0635108    时间: 2018-9-7 14:30
13669184 发表于 2018-9-7 14:29
我有说玩弓的花钱比剑少吗,我说的是这俩职业本身的特征,弓现在已经各个有点都让它给占了,这是对游戏平 ...

剑不能飞?
作者: 0635108    时间: 2018-9-7 14:31
我有说玩弓的花钱比剑少吗,我说的是这俩职业本身的特征,弓现在已经各个有点都让它给占了,这是对游戏平 ...

弓不靠飞 靠和剑肉搏?
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:32
0635108 发表于 2018-9-7 14:30
剑不能飞?

剑是能飞,能飞就能打到你的弓?为什么出来叫的都是玩弓的,其他职业的一个也没有说话的?难道还不能说明问题?
作者: 0635108    时间: 2018-9-7 14:32

弓全能? 近战可以吗?
作者: 0635108    时间: 2018-9-7 14:33
13669184 发表于 2018-9-7 14:32
剑是能飞,能飞就能打到你的弓?为什么出来叫的都是玩弓的,其他职业的一个也没有说话的?难道还不能说明 ...

那为什么要封?
作者: 0635108    时间: 2018-9-7 14:34
13669184 发表于 2018-9-7 14:32
剑是能飞,能飞就能打到你的弓?为什么出来叫的都是玩弓的,其他职业的一个也没有说话的?难道还不能说明 ...

其他职业 PK的 试问还有几个职业?
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:34
0635108 发表于 2018-9-7 14:32
弓全能? 近战可以吗?

你是不明白我说的意思吗?弓本身就已经有远程攻击了,也就是远战近战都可以。其他职业只能近战,本身其他职业打到弓就很难,你还要让其他职业都打不到弓,完全成了一个无敌职业的存在。这TM合理?
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:35
0635108 发表于 2018-9-7 14:31
弓不靠飞 靠和剑肉搏?

你的意思是,那些不能远程攻击的枪,刀,刺客,韩,谭都不能玩了是吧,难道这些职业不是肉搏?
作者: 0635108    时间: 2018-9-7 14:36
13669184 发表于 2018-9-7 14:34
你是不明白我说的意思吗?弓本身就已经有远程攻击了,也就是远战近战都可以。其他职业只能近战,本身其他 ...

谁说打不到G,只不过是他们不会玩,我以前玩剑 抓弓 不是很轻松?几个点的事罢了
作者: 0635108    时间: 2018-9-7 14:38
13669184 发表于 2018-9-7 14:34
你是不明白我说的意思吗?弓本身就已经有远程攻击了,也就是远战近战都可以。其他职业只能近战,本身其他 ...

对你说的对,弓本来就是可以远程,我想问下,现在PK还是手动年代?你剑过来,我弓就点地图跑远点?现实吗?  我还没跑 估计就给WJ 打死了
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:38
0635108 发表于 2018-9-7 14:36
谁说打不到G,只不过是他们不会玩,我以前玩剑 抓弓 不是很轻松?几个点的事罢了

别TM说会玩不会玩的,你会玩你就玩剑去抓弓就是了。再会玩,花10W没有至尊符的剑,照样被花100满天飞的弓打的一点还手能力也没有,这就是问题。懂?
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:40
0635108 发表于 2018-9-7 14:38
对你说的对,弓本来就是可以远程,我想问下,现在PK还是手动年代?你剑过来,我弓就点地图跑远点?现实吗 ...

我跟你说了,剑有无坚这是剑这个职业的优势,每个职业有每个职业的优缺点,你再让改土就好比你让17直接把弓也出气功无坚不摧吧,你觉得这合适?玩家都TM不是傻子,17也不是傻子
作者: 13669184    时间: 2018-9-7 14:42
0635108 发表于 2018-9-7 14:38
对你说的对,弓本来就是可以远程,我想问下,现在PK还是手动年代?你剑过来,我弓就点地图跑远点?现实吗 ...

别在那呵呵不呵呵了,你再呵呵现在你也飞不了了,也就只能在这瞎BB了,好好享受你不能飞的小破弓吧
作者: xinxin01    时间: 2018-9-7 15:00
说真的,现在PK大部分是剑了,10个人PK ,能有一把弓就算不错了,而且这些弓里多数还是辅助型的,打群架叫弓上去PK?SB一样,现在PK首先要能抗,都是正面干,所以大部分都是剑为主,潭,卢这些号,弓是很少能见到的,如果花同样的钱,倒不如玩剑了,当然PK弓不是没有,是太少了,及个别而已,支持关掉循环飞土,修正躺尸。
作者: 275908283    时间: 2018-9-7 15:44
反正我是艹楼主他妈了,有没有人要艹了 接起来 一起艹下去,这个是那个畜生射出来了,怎么不射墙上
作者: liping087    时间: 2018-9-7 17:21
顶,支持楼主,楼主正解,整天叫唤的就是一些脑残>**,因为伤害到他们的利益了,这下想打架还得搞装备,不搞装备就只有挨草的份,能不疼吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2