热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 你们这样的作为就是为了方便工作室而已~~ [打印本页]

作者: 远去的诺言    时间: 2018-9-7 17:01
标题: 你们这样的作为就是为了方便工作室而已~~
封土能解决杀挂清队伍的根底吗?你封了3秒想清队伍  杀挂的  照样清 照样杀  比如飞去一个队伍 你等3秒  开始杀  杀完等1分钟你在飞去别的挂机队伍位置  如此循环  只是动作慢点而已  你能控制杀挂  清队伍????这样做只会又是让一部分玩家伤心而闪人 17你们又多赚到钱了??????真不知道你们是什么逻辑  什么思想。。。。。。。
作者: 依依医生    时间: 2018-9-7 17:02
大土飞到地方限制3秒出技能,这样就不怕巡逻杀人,
比如对方要杀你,等3秒以后在攻击,那么这样就可以加入到防仇人列表中,下次在飞来,防仇人就直接飞走了,
这样是不是可以躲过?
作者: z123321    时间: 2018-9-7 17:02
可以防止飞杀,他飞到我身边要等3秒,3秒我早就防仇人回城了
作者: 配角丶    时间: 2018-9-7 17:19
依依医生 发表于 2018-9-7 17:02
大土飞到地方限制3秒出技能,这样就不怕巡逻杀人,
比如对方要杀你,等3秒以后在攻击,那么这样就可以加入到防 ...

依依你这么说没道理。限制3秒才能出技能虽然杀不了你,但是你会回城,这意味这你这段时间无法刷怪。现在我假设,杀你的人过了30秒又飞到你这里来你,你是不是照样刷不了怪?再减去回补的时间差,重复这样,你照样没发刷怪。真正的问题并不是我被杀死了,而是我刷不了怪。
作者: 469811147    时间: 2018-9-7 17:22
楼主这个龟孙子,就想着杀人,锁杀,哈哈,现在人家防仇人,基本杀不到,开始发闹骚啦,楼主晚上找个  J    B吃吃把

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2