热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 梅装强化改了? [打印本页]

作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 18:48
标题: 梅装强化改了?

干强梅装备怎么强1加1点防御,强二+3点防御(总共+4点防),强3+1点防御(总共+5点防)。强4加1点防御(总共加6点防)?这是什么规律??求个大神解释下啊、梅衣服和梅下三竟然加的也不一样,那个规律也不一样,大家可以试

作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 19:23

作者: 依依医生    时间: 2018-9-7 19:24
确认一下,这个应该不可能吧,如果有问题,我会反应
作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 19:30
依依医生 发表于 2018-9-7 19:24

确认了,梅下三和梅衣服干强化加的防御也不一样。我还以为改了
作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 19:31

确认了,梅下三和梅衣服干强化加的防御也不一样。我还以为改了
作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 19:33

你试试梅干强就知道了,我在新区试的。老区也防御变了
作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 19:42
难道没有大神发现这个问题???
作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 19:53
哎还是自己顶着玩吧
作者: 422301026    时间: 2018-9-7 21:02
哈哈   这是17让你们梅吃药才能抗的节奏不吃个斗神+血兽+护心   刷毛线个怪
作者: ff778899    时间: 2018-9-7 21:09
打怪显示伤害错误你们看了吗,三段或者二段每次攻击伤害都不一样,
作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 21:11
422301026 发表于 2018-9-7 21:02
哈哈   这是17让你们梅吃药才能抗的节奏不吃个斗神+血兽+护心   刷毛线个怪{:8 ...

真要这样我就换个职业,反正这是在新区发现的,在建个其他职业继续玩起。本来玩梅和弓就买不起箭头,随便一个职业都省钱
作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 21:11
422301026 发表于 2018-9-7 21:02
哈哈   这是17让你们梅吃药才能抗的节奏不吃个斗神+血兽+护心   刷毛线个怪{:8 ...

真要这样我就换个职业,反正这是在新区发现的,在建个其他职业继续玩起。本来玩梅和弓就买不起箭头,随便一个职业都省钱
作者: 422301026    时间: 2018-9-7 21:15
15081850572 发表于 2018-9-7 21:11
真要这样我就换个职业,反正这是在新区发现的,在建个其他职业继续玩起。本来玩梅和弓就买不起箭头,随便 ...

朋友电信5区是没前途的     会成鬼区的       来1区或者6区吧
作者: 15081850572    时间: 2018-9-7 21:59
422301026 发表于 2018-9-7 21:15
朋友电信5区是没前途的     会成鬼区的       来1区或者6区吧

哦了!
作者: sesema    时间: 2018-9-7 22:14
ff778899 发表于 2018-9-7 21:09
打怪显示伤害错误你们看了吗,三段或者二段每次攻击伤害都不一样,

发现了,也感觉奇怪。
作者: 15081850572    时间: 2018-9-8 06:44
依依也不管了,我一会儿删了那个小梅号!
作者: ya2020220    时间: 2018-9-8 09:27
顶楼主!!确实强化属性改了,我还以为是梅职业的特色,高伤害低防御!!!!
作者: qmy1981    时间: 2018-9-8 10:03
梅伤害 刚才看了下 显示和以前是不一样 比如3段攻击 以前是500 500 500现在变成500 1000 1500但最终伤害还是1500 实际伤害没有变
作者: 454766198    时间: 2018-9-8 11:18
梅的强化防御是其他职业同级强化的一半属性
作者: 15081850572    时间: 2018-9-8 12:40
454766198 发表于 2018-9-8 11:18
梅的强化防御是其他职业同级强化的一半属性

问题是不规律呀!没事我已经把梅号删了,!太坑了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2