热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请进!! 完美解决方案 [打印本页]

作者: shenlong888    时间: 2018-9-10 11:55
标题: 依依请进!! 完美解决方案
只要至尊符改成1分钟内不复活就送回城。杀挂,躺尸,飞土啥问题都解决了,什么职业都不影响。17养的一群猪吗?

作者: shenlong888    时间: 2018-9-10 12:08
依依进来 给个说法
作者: shenlong888    时间: 2018-9-10 13:31
草!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shenlong888    时间: 2018-9-10 16:05
依依不看?
作者: 依依医生    时间: 2018-9-10 17:43
躺尸已经好了
作者: woaiqin    时间: 2018-9-10 18:10
依依医生 发表于 2018-9-10 17:43
躺尸已经好了

躺尸石解决了,可你把飞土给改了,傻
作者: shenlong888    时间: 2018-9-10 18:49
躺尸已经好了

你怎么没发现问题的根本呢? 不躺尸,利用飞土 可以一直飞 ,你把至尊符复活时间改成1分钟内不复活自动回城,这样你看看 还有哪个人不在敢锁队伍?
作者: 配角丶    时间: 2018-9-10 18:53
shenlong888 发表于 2018-9-10 18:49
你怎么没发现问题的根本呢? 不躺尸,利用飞土 可以一直飞 ,你把至尊符复活时间改成1分钟内不复活自动回 ...

照你这么说,说还敢买pk号看队伍?
作者: 配角丶    时间: 2018-9-10 18:53
躺尸已经好了

躺尸解决了就行,我支持你,别瞎听他们建议改来改去的。
作者: mb38481478    时间: 2018-9-10 19:29
躺尸已经好了
依依,你的所谓躺尸已经好了,就是死了还是睡在地上,过了一小时又活了,虽然,他死了的期间,打手可以不防他,但是,他1小时后又起来飞,打手又得回城,你说这叫解释了吗,既然你的初衷是解决恶意清队问题,那为什么不彻底解决呢,你就把至尊死了定成1分复活,不复活的自动回城停挂,让他不能再飞,为什么你不这样做呢,就如大笨龙说的方案,没吃至尊的2个选择,1死了回补再来,2停挂,吃了至尊的3个选择,1,5秒内原地复活,2回补再来,3停挂。这样下来,你看哪个恶意清队的,还敢人不在时,开正X号来飞的,让他原地活,等他下班回来,不把他刷掉称号才怪,这样一来,还有人敢人不在清队吗,要清队,你也得看着,别光清队,让升级的玩家找人守着电脑守队,这样对升级玩家公平吗?
作者: li3731639    时间: 2018-9-10 19:31

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2