热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 【依依请帮忙】验证码不显示 [打印本页]

作者: bellrose    时间: 2018-9-10 15:36
标题: 【依依请帮忙】验证码不显示

你好,上周更新后,采用免费版,登录游戏,按照步骤操作后,验证码不显示,所以这几天都没有用辅助工具。也找技术服务帮看过,也远程操作过,依然没有解决。请问是什么原因导致验证码不显示呢。我换过台式机、笔记本都试验过,验证码都不显示,如果没有辅助工具,就玩不了了。还请帮忙解决下。谢谢。如果对于验证码的输入能否取消,还望采纳。

作者: 依依医生    时间: 2018-9-10 15:38
截图看看什么样子的
作者: 15081850572    时间: 2018-9-10 15:47
刷新啊
作者: bellrose    时间: 2018-9-10 15:47
依依医生 发表于 2018-9-10 15:38
截图看看什么样子的

我内容重新编辑了。图片上传了。你帮看看。无论怎么刷新都不显示。
作者: bellrose    时间: 2018-9-10 15:50
15081850572 发表于 2018-9-10 15:47
刷新啊

刷新也没有反应。哎。图片你看看吧。也不知道是哪里原因。难道网络拦截了验证码的D L L文件
作者: bellrose    时间: 2018-9-10 16:03
依依医生 发表于 2018-9-10 15:38
截图看看什么样子的

我已上传图片,请帮忙看看。谢谢
作者: 小海1366    时间: 2018-9-10 16:59
从新下载免费软件 覆盖下完美解决 ,别问我是谁 我是雷锋哈哈
作者: bellrose    时间: 2018-9-10 23:49
小海1366 发表于 2018-9-10 16:59
从新下载免费软件 覆盖下完美解决 ,别问我是谁 我是雷锋哈哈

重新下载过。现在是手机流量可以显示验证码。连接到网络就没有。不知道是哪里给拦截啦。哎。电脑水平有限啊。依依也不给回复解决的办法
作者: bellrose    时间: 2018-9-10 23:49

重新下载过。现在是手机流量可以显示验证码。连接到网络就没有。不知道是哪里给拦截啦。哎。电脑水平有限啊。依依也不给回复解决的办法
作者: bellrose    时间: 2018-9-10 23:50

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2