热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 那些建议封土,封循环飞的不知道是什么心态。 [打印本页]

作者: 配角丶    时间: 2018-9-11 11:55
标题: 那些建议封土,封循环飞的不知道是什么心态。
如果你是正常玩家,别人杀你你就杀回去不就好了?现在已经解决了躺尸了,我不知道还有什么问题?
天天建议这建议那烦不烦?还是说我开无敌号锁杀全线工作室把你刷币号给杀到了?

作者: z123321    时间: 2018-9-11 12:22
他一直在天上飞我想问,怎么杀回去
作者: qas123    时间: 2018-9-11 12:25
楼主也是不知道情况,你飞来飞去,还没有等我挂  机号反应过来,已经被杀了,
顶多射3下就挂,你说怎么反击,人都看不到,不知道在哪个方向人已经挂了!

作者: 配角丶    时间: 2018-9-11 14:35
z123321 发表于 2018-9-11 12:22
他一直在天上飞我想问,怎么杀回去

凭什么别人能杀回去,你就杀不回去了?
作者: 配角丶    时间: 2018-9-11 14:38
qas123 发表于 2018-9-11 12:25
楼主也是不知道情况,你飞来飞去,还没有等我挂  机号反应过来,已经被杀了,
顶多射3下就挂,你说怎么反 ...

不知道情况的是你吧,开了防仇人会来不急?只要你不开cpu优化,只要不是你网速极差对方网速极好,他飞10次能打中一次我跟你们一起起哄要求封循环飞好吧。
作者: 配角丶    时间: 2018-9-11 14:40
qas123 发表于 2018-9-11 12:25
顶多射3下就挂,你说怎么反 ...

关于你说的不知道怎么反击请看4#,不想多解释。不会就叫别人教你。
作者: 配角丶    时间: 2018-9-11 17:07
自己顶
作者: 配角丶    时间: 2018-9-12 09:35
依依,你自己看。叫封飞土循环飞的人那么多,来我这反对的人才两个,知道怎么玩的人根本不敢回我这个帖。
作者: 454766198    时间: 2018-9-12 11:44
封飞土的基本都TM开N多号,一些舍不得花钱的叫花子
作者: 配角丶    时间: 2018-9-12 11:48
454766198 发表于 2018-9-12 11:44

哈哈,我也说是。他们自己开的号多,自然不会用收费神器,所以被人杀了就出来叫唤。谁知道他们到底开了多少个号,到底是不是工作室。
作者: 配角丶    时间: 2018-9-12 11:49

依依好好看看吧,这才是真正花钱玩游戏,花钱买神器的玩家。
作者: 13669184    时间: 2018-9-12 12:37
**BUG,不封才是17真的无能不作为
作者: 配角丶    时间: 2018-9-12 14:11
13669184 发表于 2018-9-12 12:37
**BUG,不封才是17真的无能不作为

这是bug?这只是神器提供的功能
作者: ff778899    时间: 2018-9-12 16:15
配角丶 发表于 2018-9-12 14:11
这是bug?这只是神器提供的功能

看你的名字就是个二狗子,给人家提鞋的可能都不配那伙的
作者: ff778899    时间: 2018-9-12 16:16

你土豪把游戏买下啊改收费啊,写上穷人免进,社会的败类歧视者
作者: ff778899    时间: 2018-9-12 16:18
在有钱的土豪我也不信没有自己的队伍,这游戏只玩一个号不可能
作者: 配角丶    时间: 2018-9-12 16:20
ff778899 发表于 2018-9-12 16:15
看你的名字就是个二狗子,给人家提鞋的可能都不配那伙的

看你的名字就是个三狗子,给人家二狗子提鞋的可能都不配那伙的
作者: 永恒之塔    时间: 2018-9-12 22:09
自动巡航居然有人说好  你怕不是傻了  我挂个冰宫  白天没人来杀  晚上睡觉了  自动巡航杀一晚上   >真美妙我挂个机  还要调闹钟晚上起来杀人嘛     
作者: 永恒之塔    时间: 2018-9-12 22:11
什么叫正常玩家 就是白天上上班  挂挂机  晚上下班看看游戏  打打架  参加一下活动 然后睡觉  你>真美妙 不用上班  晚上还守着电脑看有没有人来杀才叫正常玩家嘛   你这是被游戏玩   不是玩游戏  大兄弟
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-9-12 22:26
躺尸怎么解决的?
作者: 配角丶    时间: 2018-9-13 09:07
永恒之塔 发表于 2018-9-12 22:09
自动巡航居然有人说好  你怕不是傻了  我挂个冰宫  白天没人来杀  晚上睡觉了  自动巡航杀一晚上   >真美妙 ...

我没说好,我只是说没必要封。玩江湖哪个没被杀过?按照你的说法在野软件机被人杀了很烦,那不如建议取消pk好吧?这样就没人杀你了
作者: eskytek    时间: 2018-9-13 09:08
锁杀工作室?瞧把你个瘪三能的。工作室都是全自动挂,掉级也不在乎。继续跑过去就好了。能怕你杀,抱怨的都是挂机升级的玩家吧。你想PK,有的是人,怎么不在人在时候去找人PK?打不过别人,只好杀挂机的,满足你卑微有无处发泄的**心理吧。
作者: 配角丶    时间: 2018-9-13 09:09
巴黎绮梦 发表于 2018-9-12 22:26
躺尸怎么解决的?

你没看置顶帖吗,已经解决了。至于怎么解决的你看了就知道了。(层主所问的才是升级玩家真正的痛点)
作者: 配角丶    时间: 2018-9-13 09:16
永恒之塔 发表于 2018-9-12 22:11
什么叫正常玩家 就是白天上上班  挂挂机  晚上下班看看游戏  打打架  参加一下活动 然后睡觉  你>真美妙 不 ...

你说的到底是杀还是飞?如果是杀那你干脆建议取消pk好吧?如果是飞,我想说晚上别人不飞就不能杀你了吗,你不是说你晚上在睡觉吗,就算你防仇人你不也照样刷不了怪不是吗?说别人不是玩游戏而是被游戏玩,那我反问你,你被人杀了出来反对这算什么?玩游戏吗?
作者: 配角丶    时间: 2018-9-13 09:20
eskytek 发表于 2018-9-13 09:08
锁杀工作室?瞧把你个瘪三能的。工作室都是全自动挂,掉级也不在乎。继续跑过去就好了。能怕你杀,抱怨的都 ...

我严重怀疑你的智商有问题。工作室是来升级的吗?工作室是来刷币的,他们不可能吃至尊符,被杀了只能来回跑,开无敌号无限清,他们只能无限来回跑根本就刷不了游戏币。以后说话之前带点脑子,不要为了黑而黑。如果你觉得挂机被杀不舒服,那你去建议取消野外pk好吧。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-9-13 09:21
那些说飞来飞去不知道怎么杀的那群逼一定是用的免费软件,收费软件都是可以设置锁名字的。 还有就是不能随意杀人你看看土豪们还愿不愿意玩,没人玩17等着吃屎吧,就靠那群收费软件都不舍得用的有钱人去养活他们了
作者: 配角丶    时间: 2018-9-13 09:24
菜鸟玩家 发表于 2018-9-13 09:21
那些说飞来飞去不知道怎么杀的那群逼一定是用的免费软件,收费软件都是可以设置锁名字的。 还有就是不能随 ...

谁说不是呢,要么就是不会玩,要么就是别有用心。
作者: eskytek    时间: 2018-9-13 09:39
配角丶 发表于 2018-9-13 09:20
我严重怀疑你的智商有问题。工作室是来升级的吗?工作室是来刷币的,他们不可能吃至尊符,被杀了只能来回 ...

智商有问题的是你吧,我说的很清楚,他们不怕掉级。工作室最少都是几百个号,你能开几个号去杀?你又能锁杀几个刷币队。人家根本就不在乎你去杀。我身边就有搞这个的,碰到这样的事,直接就PSSS过去了,谁有空管你杀不杀。
作者: 配角丶    时间: 2018-9-13 09:44
eskytek 发表于 2018-9-13 09:39
智商有问题的是你吧,我说的很清楚,他们不怕掉级。工作室最少都是几百个号,你能开几个号去杀?你又能锁 ...

你的智商真的有问题。哈哈哈,我已经不想再回复你了,笑死我了。
作者: 配角丶    时间: 2018-9-13 09:45
配角丶 发表于 2018-9-13 09:44
你的智商真的有问题。哈哈哈,我已经不想再回复你了,笑死我了。

如果有别人朋友想知道为什么,欢迎来问我。但是这个人我真的不会再回了。哈哈
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-9-13 10:25
配角丶 发表于 2018-9-13 09:24
谁说不是呢,要么就是不会玩,要么就是别有用心。

你见过一个不会玩的新玩家会一天天在论坛bb吗? 新玩家估计连论坛的存在都不清楚。那些爱bb整天叫着改来改去的**家心里都清楚他们是什么人
作者: 配角丶    时间: 2018-9-13 10:28
菜鸟玩家 发表于 2018-9-13 10:25
你见过一个不会玩的新玩家会一天天在论坛bb吗? 新玩家估计连论坛的存在都不清楚。那些爱bb整天叫着改来 ...

说的也是,我失我失。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2