热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 霸业的情谊世家你们牛! 116干到106 厉害 [打印本页]

作者: capslocl    时间: 2018-9-18 19:53
标题: 霸业的情谊世家你们牛! 116干到106 厉害
我就想说了 我也没招惹你们 抢地盘 把我杀掉这么多级 我容易吗?  不觉得过分?  祝你们全门派人员家人顺顺利利

作者: aabb56    时间: 2018-9-18 20:02
为什么不设置下被杀一定次数停止挂机呢
作者: capslocl    时间: 2018-9-18 20:05
唉 算了   退 我艹 卖装备走人 幸好才投1000来块 贱人多
作者: ff778899    时间: 2018-9-18 20:09
capslocl 发表于 2018-9-18 20:05
唉 算了   退 我艹 卖装备走人 幸好才投1000来块 贱人多

前后一万多现在就值2000左右,这游戏快到头了,以前花1000能回来900或者1000多现在不行了
作者: 缠绵游戏过后2    时间: 2018-9-19 01:53

116还刷食人花,杀你就对了。
作者: 再见江湖    时间: 2018-9-19 06:47
ff778899 发表于 2018-9-18 20:09
前后一万多现在就值2000左右,这游戏快到头了,以前花1000能回来900或者1000多现在不行了

付出并不等于回报,如果以这个为标准的话,股市是不是应该几十年前就走到头了?因为你投1万,最后可能倒欠一千万呢。
作者: ff778899    时间: 2018-9-19 08:28
再见江湖 发表于 2018-9-19 06:47
付出并不等于回报,如果以这个为标准的话,股市是不是应该几十年前就走到头了?因为你投1万,最后可能倒 ...

傻缺我需要回报了吗只是打个比方,游戏快不行了,游戏的现况而已,闲的蛋疼吧你
作者: 469811147    时间: 2018-9-19 11:05
缠绵游戏过后2 发表于 2018-9-19 01:53

对,我也觉得杀的对啊 ,你吗都116级啦,还霸者食人花113级的刷,你不是欺负5转的吗,人家把你杀到106级就对啦,楼主又可以在这里刷怪啦,层主说的极好!
作者: 配角丶    时间: 2018-9-19 11:09
469811147 发表于 2018-9-19 11:05
对,我也觉得杀的对啊 ,你吗都116级啦,还霸者食人花113级的刷,你不是欺负5转的吗,人家把你杀到106级 ...

好像很有道理的样子
作者: 再见江湖    时间: 2018-9-19 12:06
ff778899 发表于 2018-9-19 08:28
傻缺我需要回报了吗只是打个比方,游戏快不行了,游戏的现况而已,闲的蛋疼吧你

我也是打个比方啊,你从投入和回收来说游戏说游戏不行了,股市不也是投入和回报吗?这个10几年的老游戏还没倒闭就算奇迹了。。
作者: Gold_anchor    时间: 2018-9-19 14:14

收装备杀回去,我跟你说,一般杀挂机的自己都有挂机号
作者: 8315000    时间: 2018-9-19 17:36
杀回去 杀回去 杀不回去就忍着吧 这是游戏 哪有那么多道理讲
作者: woaiqin    时间: 2018-9-19 19:22
呵呵呵,他是怎么把你杀到106级的啊???不太懂
作者: capslocl    时间: 2018-9-19 20:02
对,我也觉得杀的对啊 ,你吗都116级啦,还霸者食人花113级的刷,你不是欺负5转的吗,人家把你杀到106级 ...

你知道毛线 我的医生才112 怎么升到115就转职换地方  还杀的对 我去
作者: capslocl    时间: 2018-9-19 20:04
woaiqin 发表于 2018-9-19 19:22

我开了反击
作者: woaiqin    时间: 2018-9-19 23:31
capslocl 发表于 2018-9-19 20:04
我开了反击

哦,我知道了,你们是同一派系的,对方先让你杀死,然后再杀你就掉经验了,是不是这样?
作者: 傲视梅児他die    时间: 2018-9-20 08:37
真笨
作者: 434767627    时间: 2018-9-20 09:29

116去哪刷怪??我微信434767627
作者: 434767627    时间: 2018-9-20 09:29

作者: 434767627    时间: 2018-9-20 09:30
作者: 469811147    时间: 2018-9-20 12:39

南林不是还有牛和猴子可以让你刷。那些都120级的,你2个号怎么也好找位置,要个3个怪的地方就够了!
作者: capslocl    时间: 2018-9-20 12:41
woaiqin 发表于 2018-9-19 23:31
哦,我知道了,你们是同一派系的,对方先让你杀死,然后再杀你就掉经验了,是不是这样?

对啊
作者: 469811147    时间: 2018-9-20 16:37
woaiqin 发表于 2018-9-19 19:22

你既然还开反击,你装备应许你反击吗?
作者: goodluhuabay    时间: 2018-9-20 18:45
116还刷花,楼主也牛的
作者: goodluhuabay    时间: 2018-9-20 18:46
搞个收费软件 115以上 用升天群技能 虎峡谷卡怪 不要太爽 现在虎峡谷经验调高了一倍,随便找个2-3个怪的地方,没人刷 你自己安心卡怪就行了
作者: capslocl    时间: 2018-9-20 20:10
goodluhuabay 发表于 2018-9-20 18:46
搞个收费软件 115以上 用升天群技能 虎峡谷卡怪 不要太爽 现在虎峡谷经验调高了一倍,随便找个2-3个怪的地 ...

我两个好准备一起升天在去虎峡谷

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2