热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 请把,弓,梅,刀,枪,医,琴,韩飞,拳师的武功回避添加上去 [打印本页]

作者: l18268503750    时间: 2018-9-24 00:51
标题: 请把,弓,梅,刀,枪,医,琴,韩飞,拳师的武功回避添加上去
实际测试结果,用任何职业武功打弓,梅,刀,枪,医,琴,韩飞,拳师,卢都是百发百中,无论装备多垃圾,只要打这些职业穿30,40披风,只要是技能,就是百发百中,穿加100披风回避也是大零蛋,我就想说大零蛋,

30/40/50吹下>**穿加100披风这些职业武功回避也是大零蛋。

大零蛋

回避大零蛋

武功回避大零蛋

就因为不是剑。

作者: l18268503750    时间: 2018-9-24 11:59
大零蛋
作者: 缠绵游戏过后2    时间: 2018-9-24 12:15
看的出楼主的认真
作者: l18268503750    时间: 2018-9-24 13:23
武功回避大零蛋
作者: woaiqin    时间: 2018-9-24 15:19
楼主 你是认真的吗
作者: ljq16899199    时间: 2018-9-24 16:12
热血剑湖 玩剑吧
作者: 刀枪剑戟    时间: 2018-9-24 16:34
还有刀枪医这些职业不管首饰加工到多少,武功命中最高到40,有些职业却可以更高,这是为什么呢?
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-9-24 17:18
刀枪剑戟 发表于 2018-9-24 16:34
还有刀枪医这些职业不管首饰加工到多少,武功命中最高到40,有些职业却可以更高,这是为什么呢?

40y以上需要40披风吧
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-9-24 17:18
刀枪剑戟 发表于 2018-9-24 16:34

40y以上需要40披风吧
作者: l18268503750    时间: 2018-9-25 00:45
就想说一句武功回避大零蛋
作者: l18268503750    时间: 2018-9-26 11:46
武功回避大零蛋

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2