热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依或者论坛管理进来。 [打印本页]

作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-9-28 15:56
标题: 依依或者论坛管理进来。
我记得原来就有人举报过了?可是依依你说的提交处理就是没啥事了么?这种昵称得号怎么还在呢?我就想知道我们提交举报。你们有没有真正去处理过》????我可以很明确告诉你。这个人在电信六区霸业服。如果这样你还问那个服务器我也没话说了。。两个号我刚看到。那个号跑了。抓拍到这个。马上这个也跑了。穿线看到。处不处理你们看着办吧

作者: 小美人    时间: 2018-9-28 16:12
这样的号一组呢,什么1号    2号,我也记得依依说处理,但,这样的号一直正常玩
作者: 依依医生    时间: 2018-9-28 16:19
需要违规喊话
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-9-28 17:06
这种垃圾 就该人肉
作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-9-28 18:33
快乐de大笨龙 发表于 2018-9-28 17:06
这种垃圾 就该人肉

那你们怎么不处理?还给这种垃圾存在??
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-9-28 19:53
十一郎爱猫 发表于 2018-9-28 18:33
那你们怎么不处理?还给这种垃圾存在??

你这个说的 我们要是能处理 早处理了
作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-9-28 21:09
快乐de大笨龙 发表于 2018-9-28 19:53
你这个说的 我们要是能处理 早处理了

那你们所说的提交举报投诉都是空话了咯?
作者: z123321    时间: 2018-9-28 21:11
这个可以举报到文化局了,游戏不处理等停服吧
作者: 一个人单刷    时间: 2018-9-28 22:53
必须 停号  **  大家顶起来  有门路可以去  监管部门  举报下 {:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}
作者: hj1122334455    时间: 2018-9-28 23:11
关了PK系统吧  游戏杀个人 就封号 开啥PK系统?脑残了吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2