热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,最新神器防仇人问题 [打印本页]

作者: Smk枫林    时间: 2018-9-29 21:35
标题: 依依,最新神器防仇人问题
最近神器防仇人不行了,快优化下,防不住仇人,没之前好用了,别说网速不好,CPU优化不要拉。这些都没问题。身边很多人都在说防不住,叫你们工程师看看吧,隔壁家的辅助就防的很好。
作者: 依依医生    时间: 2018-9-29 22:23
被攻击不能回城游戏规则
作者: Smk枫林    时间: 2018-9-29 23:03
依依医生 发表于 2018-9-29 22:23
被攻击不能回城游戏规则

不主要这个问题,还有就是对方飞过来,神器的防仇人反应慢了。
作者: Smk枫林    时间: 2018-9-29 23:44
依依医生 发表于 2018-9-29 22:23
被攻击不能回城游戏规则

我觉得依依你提的那个大土飞过来三秒不能攻击很好,为何一直没实行
作者: 8315000    时间: 2018-9-30 06:30
Smk枫林 发表于 2018-9-29 23:44
我觉得依依你提的那个大土飞过来三秒不能攻击很好,为何一直没实行

一些渣渣永远是渣渣 怎么改都有问题一天到晚
尼玛币的 还飞过来3秒不能攻击 自己网速不行天天怪这怪那 天天bbb个没完  为什么我的防仇人从来都可以 别说你买的是假神器
作者: Smk枫林    时间: 2018-9-30 09:33
8315000 发表于 2018-9-30 06:30
一些渣渣永远是渣渣 怎么改都有问题一天到晚
尼玛币的 还飞过来3秒不能攻击 自己网速不行天天怪这怪那 ...

我的电信200的,话说你的网速也不知道有没我的好,再说这事身边的朋友反映的,一天到晚说人家渣渣,开骂,自己也要管管嘴,多去刷刷牙,飞3秒是依依以前提的方案,不是我提的,别没事找事。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2