热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依建议减少虎峡谷游戏币吧 [打印本页]

作者: ff778899    时间: 2018-10-4 16:29
标题: 依依建议减少虎峡谷游戏币吧
不升级都钻虎峡谷刷钱去了,搞得我像升级都没地方了,只好充钱双斗去华庭了,华庭怪太猛了血又厚,呵呵开个玩笑改不改都行改了那帮刷钱的小作坊又开始bb了,请把鳄鱼  老虎  熊 蜘蛛修改一下血太厚了攻击跟华庭差不多还没人刷浪费啊,按等级比狐狸高100左右就行了吧,跟华庭一样有那装备都去华庭了
作者: ff778899    时间: 2018-10-4 16:30
主要提议修改鳄鱼  熊  老虎  蜘蛛等怪物攻击和血量
作者: ff778899    时间: 2018-10-4 18:57
fdyzx 发表于 2018-10-4 18:30
你以为修改了你们就能刷?江湖靠实力说话,没实力永远只能找普通地方慢慢刷吧!不要老想着游戏改这改那,还 ...

老虎 蜘蛛 熊改下没毛病吧怪挺多没人刷,攻击跟血跟华庭差不多,修改一下比狐狸高点就行没毛病吧
作者: ff778899    时间: 2018-10-4 23:59
fdyzx 发表于 2018-10-4 19:42
改完攻击到时候工作室一样蜂拥而上,照样刷不到,到时候还得抢。

去虎峡谷一个队要投资多少钱,都是小作坊那来的工作室,强10  12 13武器开的霸皇  邪魔也是工作室吗
作者: 张1987    时间: 2018-10-5 09:26
去华庭卡怪吧 吃那么多百宝一定是收费软件

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2