热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 免费版本呼出软件不显示验证码,依依进来解决一下啊,建议取消验证码很烦 [打印本页]

作者: 36817774    时间: 2018-10-5 03:58
标题: 免费版本呼出软件不显示验证码,依依进来解决一下啊,建议取消验证码很烦
免费版本呼出软件不显示验证码,依依进来解决一下啊,建议取消验证码很烦

作者: h375666130    时间: 2018-10-5 04:04
是的,验证码显示不了,刷新也没反应,本来一个账号登录呼不出,就重启电脑再试,结果其他号全部显示不了验证码,请尽快解决,谢谢
作者: 36817774    时间: 2018-10-5 04:18
h375666130 发表于 2018-10-5 04:04
是的,验证码显示不了,刷新也没反应,本来一个账号登录呼不出,就重启电脑再试,结果其他号全部显示不了验 ...

咱俩一样的!把帖子顶起来  最好让依依取消验证码  有这个验证码太烦人了!你哪区的哥们!如果有机会一起玩哈 我Q36817774
作者: lucky612    时间: 2018-10-5 04:54
我这也是,早知道重启也不行就不重启了
作者: lmzrxjh    时间: 2018-10-5 05:54
是啊,我也是一样、、、、快解决下啊

作者: 小龙女2    时间: 2018-10-5 06:06
是啊 破挂 不显示 建议取消验证码.想赚钱不差这一点点击率吧
作者: lmzrxjh    时间: 2018-10-5 06:12
什么时候可以解决验证码的问题啊???好无聊啊
作者: 小龙女2    时间: 2018-10-5 06:26
验证码 对普通玩家起不到安全作用.建议取消了吧
作者: ab728815069    时间: 2018-10-5 06:59
验证码看不到,退几次了都这样,换了号登入也一样的。。。。。
作者: XWYB2008    时间: 2018-10-5 07:41
从昨晚到现在一直都登不了
作者: 完美诱惑    时间: 2018-10-5 08:08
这个可以有
作者: z32134333    时间: 2018-10-5 08:11

作者: z709    时间: 2018-10-5 08:48
我的刚才也不显示验证码,无法登陆了,强烈要求取消验证码!
作者: 4326541    时间: 2018-10-5 09:47

作者: xbay1285    时间: 2018-12-13 09:58

作者: zy5344784    时间: 2019-4-7 16:19
免费版的登录验证码无显是啥情况?有哪位老哥指点下··

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2