热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 管理依依进来。游戏BUG [打印本页]

作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-10-5 11:26
标题: 管理依依进来。游戏BUG

一个奇葩现象。昨天晚上我挂机还好好的。刚刚回来看一眼游戏装备就给我换成白的?30级成品手变成了60级白手一个。?这是什么鬼?我穿着的30级防8强8的手罢了。虽然30级装备不值钱,但是游戏这么做我不爽罢了。东西自动换来换去?他么的。那我大号是不是也这样把我那些顶级装备换成白的给我?不想开这个游戏趁早滚你>**。>**17,图片添加了上传不了。不知道谁设置了还是。
作者: 依依医生    时间: 2018-10-5 11:39
从新上游戏是否会正常?
作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-10-5 12:02
依依医生 发表于 2018-10-5 11:39
从新上游戏是否会正常?

没用。我试了好几次都还是那样
作者: yumk789    时间: 2018-10-5 12:45
游戏的bug都习惯了
作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-10-5 16:45
依依医生 发表于 2018-10-5 11:39
从新上游戏是否会正常?

睡个午觉起来。项链都变10级的垃圾了。>**。马上关游戏下线。。。这样明天我身上的东西全部变白????
作者: xiaokai521xu    时间: 2018-10-5 17:33
游戏BUG 还少么  我花钱用收费软件  挂出毛病 被人恶意锁杀丢了5万多武勋 都没人管
作者: 专治各种不服    时间: 2018-10-5 18:05
弓的无限距离 还不赶紧封了  BUG  BUG  那个职业能无限距离
作者: 54014501    时间: 2018-10-8 10:45
我给你换了。我串你号了一看30级的比 我60的防御高就换了一下,心想等这家伙上号发现装备属性竟然边了
作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-10-9 10:21
54014501 发表于 2018-10-8 10:45
我给你换了。我串你号了一看30级的比 我60的防御高就换了一下,心想等这家伙上号发现装备属性竟然边了{:8_4 ...

高你个捶捶,你怎么不给我换套成品的?给我整了白装····

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2