热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依你必须回复验证码的问题。 [打印本页]

作者: cxyunhu    时间: 2018-10-20 06:54
标题: 依依你必须回复验证码的问题。

依依,不管你是热血神器的客服,还是热血神器的里的卧底,现在多少人在用免费版的价格享受收费版的服务,他们用免费版来玩也就算了,可是他们中用免费版在赚钱,他们是在偷窃17和热血神器的钱,本来做软件就是有版权的,做神器挂的程序员就是为了版权才加的验证码,这是他的权力。你听几个工作室的瞎BB就逼得程序员取消验证码,不知道你到底安什么心,你拿着神器给你的钱,出卖神器的利益。你到底是卧底还是蠢?多数用免费的开的号就不多,输几个验证码也是应该的,至少是对热血神器的尊重,那里大量用免费版赚钱的,凭什么要给他们有偷盗17和神器奶酪的机会?你必须进来回答我的问题。下面对我采取谩骂的几乎都是工作室赚几个小钱的穷B吗,我直接无视,不过我还是要谢谢帮我顶贴。
作者: cxyunhu    时间: 2018-10-20 22:10

作者: 天天游    时间: 2018-10-20 22:42
反正取消验证码后,满员一下子就严重了.别的我不知道
作者: 大风吹袭    时间: 2018-10-21 12:40
支持楼主dddd
作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-10-21 19:42

依依上次我发帖说反应。现在就已经没有消息了。

作者: 君之风    时间: 2018-10-21 22:13
不取消验证码一样老满员,有什么区别?还不如限制1D多开
作者: hilldiy    时间: 2018-10-24 09:32

作者: hh8001319    时间: 2018-10-24 09:45
限制多开才是黄道
作者: h1233bmg    时间: 2018-10-30 14:44
我>**家全部女人,你是工作室吧?你安的什么心?硬要建议出验证码来害大家。
作者: h1233bmg    时间: 2018-10-30 14:47
这次加了验证码,满员一下子就厉害了,达到了历史最高水平。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2