热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 用收费版的玩家团结起来,要求加验证码。 [打印本页]

作者: cxyunhu    时间: 2018-10-20 07:11
标题: 用收费版的玩家团结起来,要求加验证码。
正因为有我们在缴费,才有热血神器的存在,热血神器也是我们大家每一个人的,现在工作室用免费版大量上号,破坏了游戏平衡,占用了大量游戏资源,也搞得很多想玩游戏的免费玩家也玩不了,这些小偷和盗贼剥夺了我们每一个热爱热血江湖游戏玩家玩游戏的权力,我希望每一个热爱这个游戏的玩家不论是付费的还是免费的玩家都来赶走这些小偷,还我们一个干净的游戏环境。对于免费玩家弟兄,曾经我也是你们中的一员,我觉得输几个验证码是对辛辛苦苦为我们服务的程序员的尊重,我也有一半的号在用免费,我不是在给你们找麻烦,我希望17越来越好,神器越来越好,这样大家才有得玩。而那些用免费版的工作室,他们刷机成本就低,把热血币价格越拉越低,最后他们一走了之,而我们这些玩家辛辛苦苦的号就作废了,一文不值。对下面谩骂的工作室盗贼,我无视,谢谢帮我顶贴。
作者: 小小刀    时间: 2018-10-20 07:30

作者: zxcv658    时间: 2018-10-20 08:58
楼主是傻叉,你不升级刷怪,当你升级刷怪时要不要验证码,你不升级到处杀挂机依依要封他帐号。
作者: 夏鸣虫    时间: 2018-10-20 09:15
这样傻逼 都不带动脑的~~如果验证码 能解决问题,免费神器 会取消 验证码么??脑子真的是~~穿刺,我觉得你 长脑子就是 显身高用的 别的 用处不大
作者: cxyunhu    时间: 2018-10-20 09:46
谢谢只想用免费软件赚点小钱的穷B帮忙顶贴。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2