热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17game.悄悄的切割线路真的好吗?依依你进来一下 [打印本页]

作者: 满月邦拉占    时间: 2018-10-20 19:59
标题: 17game.悄悄的切割线路真的好吗?依依你进来一下

从上个周开始吧。  东岳 现在天天满线。尼玛的17game.这不是坑爹吗?

之前有5-6条线 98% 左右。除了2线,进线很简单的。现在搞成这个B样。

人多是不可能人多的。突然多也不可能突然多。唯一的可能就是傻逼17game悄悄切割线路了。

依依,喊你进来的意思就是传达给17game。游戏还开不开的,不开趁早关门算鸟。

要开就好好经营一下,别没吊事就这里割一刀那里割一刀的。

本人文采不好,骂人的话也不太会。

最后一句  “艹你妈,”送给17game。结束本文。

作者: Smk枫林    时间: 2018-10-20 20:33
从上各维护开始突然满线了,但是在新手没看到多少人挂店
作者: 3398518    时间: 2018-10-20 20:51
作者: 依依医生    时间: 2018-10-20 21:18
满员这个我也没有办法
作者: 夏鸣虫    时间: 2018-10-21 08:34
我也觉得 根本不是 人家挂多少号的问题,好像是服务器 小,你看每个人少区 有很多地方都是空的 说明 服务器越来越小  可能不是挂号多导致 在说有几个人的电脑能40开以上 不多的
作者: 天天游    时间: 2018-10-21 13:03
幻影也一样,奇怪
作者: 芦苇微微    时间: 2018-10-21 15:20
现在越来越垃圾篓
作者: wenjian    时间: 2018-10-21 17:03
热血123无限开回来了  
作者: 一个人单刷    时间: 2018-10-21 22:16
东岳 {:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: 一个人单刷    时间: 2018-10-21 22:16
{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}  东岳
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:}{:8_448:} 东岳
作者: zhoudjjjj    时间: 2018-10-22 08:29

作者: 满月邦拉占    时间: 2018-10-22 10:37
顶顶顶    半夜。早上  晚上  全天满人。 以前可不这样

作者: hilldiy    时间: 2018-10-22 17:56

作者: 满月邦拉占    时间: 2018-11-7 20:22

作者: 一个人单刷    时间: 2018-11-7 20:41

作者: tn711210    时间: 2018-11-7 21:19
满员这个我也没办法
作者: rxjh9191    时间: 2018-11-8 04:42
就是17自己玩的把戏,缩小服务器容量让玩家觉得人多火爆,他们自己傻逼以为手段多高明呢
作者: canghaia    时间: 2018-11-8 07:47

作者: 满月邦拉占    时间: 2018-11-16 18:19
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: nijiushilangzi    时间: 2018-11-16 21:26

作者: 422301026    时间: 2018-11-16 21:35
17;咳咳     快过年了     多卖点热血符       增加点收入。。还有20几个员工等着发奖金呢
作者: 君之风    时间: 2018-11-16 23:44
重启 差不多2个小时都进不去 妈的 还用睡吗?全给工作室玩算了 凸(艹皿艹 )
作者: 君之风    时间: 2018-11-16 23:45
依依医生 发表于 2018-10-20 21:18
满员这个我也没有办法

你们服务器动的手脚吧,限制多开不行吗?这样玩家玩不了,会花钱买你们东西吗?
作者: 君之风    时间: 2018-11-16 23:46
满员这个我也没有办法

你们 服 务 器  动 的 手     吧,限 制  多 开不行吗?这样玩家玩不了,会 花 钱买你们东西吗?
作者: 君之风    时间: 2018-11-16 23:47
满员这个我也没有办法

东岳是一段时间一直开线,一段时间全满的,为何? 要么服务器动手脚,要么工作室太多没限制多开导致
作者: 君之风    时间: 2018-11-16 23:48
满员这个我也没有办法

你开了那个宠物后,人家工作室 开多少号在哪等着打?基本一出了不到十秒马上被工作室打了~~~~~~~~~~~
作者: 君之风    时间: 2018-11-16 23:49
满员这个我也没有办法

你开了那个灵宠后,人家工 作  室  开多少 号在哪等着打?基本一出了不到十秒马上被工 作 室打了~~~~~~~~~~~
作者: 满月邦拉占    时间: 2018-11-17 19:37
满员这个我也没有办法

你们服务器动的手脚吧,限制多开不行吗?这样玩家玩不了,会花钱买你们东西吗?

作者: 小小刀    时间: 2018-11-17 19:43

作者: 贰零壹柒    时间: 2018-11-17 21:48
叽叽叽叽j
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-18 06:13
wenjian 发表于 2018-10-21 17:03
热血123无限开回来了

是的,可惜17后知后觉,等17反应过来,就只剩工作室了
作者: 1044639683    时间: 2018-11-18 07:27
夏鸣虫 发表于 2018-10-21 08:34
我也觉得 根本不是 人家挂多少号的问题,好像是服务器 小,你看每个人少区 有很多地方都是空的 说明 服务器 ...

多少开40不可能的东岳服务器限制15开一条宽带的物理IP就只能15开这个和电脑没关系关键估计是17服务器分割了变小了不知道拿服务器去干嘛了
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-3-10 23:14
满员的时间。就是从这个时候开始
作者: 升天3式    时间: 2019-3-10 23:39
严重怀疑17的服务器都是租来的,缩容,可以减少几组服务器的开销,很省钱的
作者: woailishuangli1    时间: 2019-3-11 11:52
作者: woailishuangli1    时间: 2019-3-11 11:53
作者: 434767627    时间: 2019-3-11 21:31

作者: 芝加哥母牛    时间: 2019-3-11 22:17
王者之争也是突然爆满。。
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-6-14 22:43
   满线    3月份  开始    现在 6月份了   。越来越严重了
作者: 小小刀    时间: 2019-6-15 10:23

作者: werlhg    时间: 2019-6-15 13:40
老子 没见过哪个网络游戏还天天拿满员 当自己好多人玩一样
退出两年 回来看还是这>** 号都进不去 玩锤子

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2