热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: ,依依请进 参加势力战 再次掉级 依依来看吧 这次第四次掉级了 你们想闹哪样? [打印本页]

作者: 5886300q    时间: 2018-10-29 18:08
标题: ,依依请进 参加势力战 再次掉级 依依来看吧 这次第四次掉级了 你们想闹哪样?
我的151百分6经验的剑号  参加势力战 再次掉级  掉到150.66   你们这样做 还有人性吗。这是第四次掉级了  生死F 没用  历练没-    ,我要求你们立刻恢复等级 艹    ,第四次了    第四次了   第四次了    你知道升级有多难的 这样搞 还指望我冲元宝消费吗 ?

作者: 5886300q    时间: 2018-10-29 18:10

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-10-29 18:14

作者: rx18771133096    时间: 2018-10-29 18:17
快乐de大笨龙 发表于 2018-10-29 18:14

这个Q群是干啥的
作者: rx18771133096    时间: 2018-10-29 18:17
额,是系统bug么?
作者: wenjian    时间: 2018-10-29 18:38
势力战你被BOSS打死就会掉经验   生死符没效果至尊符没效果  你不被BOSS打死就行
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-10-29 18:42
wenjian 发表于 2018-10-29 18:38
势力战你被BOSS打死就会掉经验   生死符没效果至尊符没效果  你不被BOSS打死就行

还有这样的? 原先小号打过BOSS 没注意死了会掉经验 现在很少去了 基本都是参与过低
作者: 5886300q    时间: 2018-10-29 20:13

作者: 5886300q    时间: 2018-10-29 20:14

作者: Smk枫林    时间: 2018-10-29 21:16
快乐de大笨龙 发表于 2018-10-29 18:42
还有这样的? 原先小号打过BOSS 没注意死了会掉经验 现在很少去了 基本都是参与过低

有的,英雄职业经常发生这样的事情,以前就有,
作者: 330419509    时间: 2018-10-30 00:01

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-10-30 12:28
Smk枫林 发表于 2018-10-29 21:16
有的,英雄职业经常发生这样的事情,以前就有,

哦 这个真不知道 谢谢
作者: 依依医生    时间: 2018-10-30 12:35
提交把,我让给你合适情况
作者: 5886300q    时间: 2018-10-31 23:41

我可以和你说,我不是去打BOSS的  BOSS我根本碰不到 不到一分钟就死,我是去里面杀人的

作者: 5886300q    时间: 2018-10-31 23:43
依依医生 发表于 2018-10-30 12:35
提交把,我让给你合适情况

第一次 找人 花了400块  第二次   第三次掉的不太多我升上来了 ,这次掉了 起码%40  我特么无语了
作者: 674145331    时间: 2018-11-1 06:19

不会吧 10转号扛不住BOSS  我们4转扛BOSS 都打5点

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2