热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 出验码尼码倒闭的节奏 [打印本页]

作者: phoenixrick    时间: 2018-11-2 13:23
标题: 出验码尼码倒闭的节奏
这个游戏一天不如一天,今天这样改,明天哪些改,GM是脑残呀,自己没脑子呀。朝令夕改,没有一点原则,吃着碗里的,看着锅里的,到最后屎尿都没得吃,饿死你们这些好吃懒做的玩意。
热血江湖十个弊端

一.经常掉线,好不容易几个小时进一条钱,NND几分钟就掉线了;
二.经常卡号,天天要进的号被卡好几天不解决;
三.经常被盗,又花RMB找回,好处都不知名的人占了,还得谢谢盗号;
四.接了任务没有做又删不掉。一直存在任务栏,影响后续做任务;
五.软件一会出验证码,一会又取消验证码;
六.医生加GF 加N次;
七.角色连击一直没有解决,一出连就卡住了;
八.游戏资源被专业玩家全占了;
九.有问题不解决,一给钱立马解决;
十.说话不算数。

作者: 依依医生    时间: 2018-11-2 13:32
验证码,对大家没有多少影响的,
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-2 13:53
江湖和神器确实有些多需要改进的地方,但是和验证码有多大关系好像危言耸听。
作者: bb526816935    时间: 2018-11-2 15:14
验证码对于 用免费宝宝的工作组影响挺大的哈哈 不可能24小时守着吧
作者: 94312    时间: 2018-11-2 18:12
依依医生 发表于 2018-11-2 13:32

快点倒闭吧,麻痹天天与服务器断开连接,要么半夜进不去全服全区,移动出九泉直接回到账号密码页面,天天百宝,麻痹,。
作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-11-3 09:41
bb526816935 发表于 2018-11-2 15:14
验证码对于 用免费宝宝的工作组影响挺大的哈哈 不可能24小时守着吧

那种就是活该
作者: zxcv658    时间: 2018-11-3 22:05
bb526816935 发表于 2018-11-2 15:14

请问多少开叫工作室,2开也是,20开也是80开也是,
作者: malongfei    时间: 2018-11-5 11:24

作者: h1233bmg    时间: 2018-11-5 19:17
依依医生 发表于 2018-11-2 13:32

验证码的影响就太大了,我认识的几个玩家都之上一两个号了,以前都是上10个8个的,相反,普通玩家的号减少了,服务器却更加满员了,工作室的号不受验证码的影响,反而越开越多了。17不重视普通玩家,或许一两个号都懒得上了,说句实话,就是不想输入验证码,因为本来对游戏兴趣就小了,如果你有足够的理由出验证码我们不反对,但是验证码没任何作用!还是想办法限制工作室的号吧,根据情况,减少工作室的号。
作者: malongfei    时间: 2018-11-6 10:05

作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 10:08
楼主,真的给钱就能让17解决问题吗?我给了钱就在忽悠我,我私享服务的钱给了,号也封了,不帮我绑定也不解封。17还有更无耻的呢,用什么私享服务骗钱,请有意让我们无法绑定手机,结果买了私享服务还百般刁难。我朋友没买私享,7个工作日解决问题,我买私享服务,9个工作日还不解决问题。还说什么节假日不算7天解决问题之内。17骗子,骗子17!!!!!
作者: 789dds    时间: 2018-11-6 15:11

验证码对工作室有影响?你也不动脑想想,如果对工作室有影响,至于越来越满员吗?
作者: bb526816935    时间: 2018-11-9 12:47
789dds 发表于 2018-11-6 15:11
验证码对工作室有影响?你也不动脑想想,如果对工作室有影响,至于越来越满员吗?

难道你不知道17在压缩服务器吗

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2