热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,最近出了一个 [打印本页]

作者: canghaia    时间: 2018-11-5 17:00
标题: 依依,最近出了一个

顶多多多多多

作者: 依依医生    时间: 2018-11-5 17:01
除非你在收货
作者: canghaia    时间: 2018-11-5 17:01

作者: 骨灰拌饭    时间: 2018-11-5 17:19
依依医生 发表于 2018-11-5 17:01
除非你在收货

没有在收货,只是点开别人挂的店,直接购买成功,并且人家的店关掉了,我问了一下群里的人,发生了好几起这种事,还有个  平头装备师丶  喊过狮子。
作者: 骨灰拌饭    时间: 2018-11-5 17:24
依依医生 发表于 2018-11-5 17:01
除非你在收货

江湖我也消费了几十万了,为了这百来块真犯不着,我也没让你们赔款,不用紧张,免费帮你们提一下一个BUG,你们不应该去了解一下才来反驳吗?
作者: 骨灰拌饭    时间: 2018-11-5 17:26
ae0906 发表于 2018-11-5 17:21
首先,这是什么挂?然后再说别的,不然就是瞎扯淡

我要知道什么挂,我也去搞一个了,点开别人挂的店,直接购买了几千个石头,然后对方关店,我也很懵,过程就这样,你们也没必要杠我,我只是把我遇到的事情说出来
作者: 骨灰拌饭    时间: 2018-11-5 17:27
其他区什么情况我不知道,我说的是星霜
作者: 骨灰拌饭    时间: 2018-11-5 17:29
ae0906 发表于 2018-11-5 17:27
你用的宝,宝

神Q和战S,从来不用
作者: cschang29    时间: 2018-11-5 19:54
别的不管,你80来亿买4000多的29,每个200来万也不算亏。
作者: 依依医生    时间: 2018-11-5 20:09
骨灰拌饭 发表于 2018-11-5 17:24
江湖我也消费了几十万了,为了这百来块真犯不着,我也没让你们赔款,不用紧张,免费帮你们提一下一个BUG ...

什么意思,弄两个论坛账号还是?
作者: canghaia    时间: 2018-11-6 08:00
依依医生 发表于 2018-11-5 20:09
什么意思,弄两个论坛账号还是?

对方发不了图片,我帮忙发的,能理解吗?
作者: malongfei    时间: 2018-11-6 10:10
武功29单价187.7万一个,鉴定完毕。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2