热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来看看,你们骗我们买私享服务的下场。 [打印本页]

作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 09:53
标题: 依依进来看看,你们骗我们买私享服务的下场。

17还有更无耻的呢,用什么私享服务骗钱,请有意让我们无法绑定手机,结果买了私享服务还百般刁难。我朋友没买私享,7个工作日解决问题,我买私享服务,9个工作日还不解决问题。还说什么节假日不算7天解决问题之内。17骗子,骗子17!!!!!
作者: malongfei    时间: 2018-11-6 10:04

作者: 一个人单刷    时间: 2018-11-6 10:23

作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 10:39

17很无耻,用什么私享服务骗钱,他们有意让我们无法绑定手机,然后又提供私享服务,结果买了私享服务还百般刁难。我朋友没买私享,7个工作日解决问题,我买私享服务,9个工作日还不解决问题。还说什么节假日不算7天解决问题之内。上个月29号锁了的号到现在都没解封。17骗子,骗子17!等你绑定了私享服务,他就认为你有钱,有钱就该痛宰,所以拿了钱在百般刁难你,让你花更多的钱。我以前还说大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,把游戏办好。现在我明白了,17就是骗子,根本就是来骗人的。没想想搞好服务,从服务上赚钱,让大家从心里觉得这个游戏值得花钱。从根本上来说就没准备大家一起共赢,而是想着多骗钱,从这里想想很多莫名其妙的满员问题的事情就想通了。
作者: 依依医生    时间: 2018-11-6 11:06
不知道你在说什么问题,完全一头雾水,
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 11:24
一句话,17的私享服务是骗钱的,提醒各位弟兄注意。
作者: 依依医生    时间: 2018-11-6 13:21
cxyunhu 发表于 2018-11-6 11:24
一句话,17的私享服务是骗钱的,提醒各位弟兄注意。

不知道你说什么,购买私享服务,赠送给你充值卡密
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 14:04
问题是私享服务还不如不私享,买了私享服务还要花更多时间更多钱。
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 14:41
依依医生 发表于 2018-11-6 13:21
不知道你说什么,购买私享服务,赠送给你充值卡密

我们是买神器,没想买私享服务。你不提供这个服务也就算了,不要骗人。
作者: 依依医生    时间: 2018-11-6 14:43
cxyunhu 发表于 2018-11-6 14:41
我们是买神器,没想买私享服务。你不提供这个服务也就算了,不要骗人。

不懂你说什么在,完全不明白
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 14:45
我按私享服务的电话打进去,按私享服务的规定查询进度,客服非常不专业,服务非常差,跟本对不起我们的钱。
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 14:55
我上个月29号提的问题,按规定7个工作日能解决,前次我朋友的7个工作日就解决了,这次请依依帮我算算几天了,我打电话按规定查询,客服除了找借口,根本没说什么时候解决,我买了私亨业务,充了神器卡,每天都在用钱,而我的号还在停封状态,为什么?17不是骗子是什么?
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 16:13
上个月29号就把我的号停封了,到现在还不解封,还骗我们买什么专属私享,真是骗子。
作者: 依依医生    时间: 2018-11-7 13:50
cxyunhu 发表于 2018-11-6 16:13
上个月29号就把我的号停封了,到现在还不解封,还骗我们买什么专属私享,真是骗子。

卡物品卡号,任务,门主丢失,物品消失.解封.被盗求助,解除恶意手机,账号添加手机号码
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum. ... &extra=page%3D1
如果你发论坛消息无法提交的请你发邮件提交,邮箱地址是:  rxjhsq@163.com

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2