热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 让我们花钱买收费的情何以堪啊 灰色按钮还他 妈能用 [打印本页]

作者: 贰零壹柒    时间: 2018-11-6 19:12
标题: 让我们花钱买收费的情何以堪啊 灰色按钮还他 妈能用
那都是卡墙弓  卡墙梅  有几个是收费的 弄得进线都费劲   想收费就拿出收费的优势   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。路过的帮顶下。

作者: ※缘梦轩※    时间: 2018-11-6 19:15

作者: 依依医生    时间: 2018-11-6 19:34
不能正常使用
作者: 贰零壹柒    时间: 2018-11-6 19:41
游戏群的聊天记录 可以正常定点。下班才看的
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-6 20:25
收费有屁优势,我买的私享服务态度比免费的还恶劣,除了会在玩家身上找原因,17还有什么本事。想要钱又没脸直接说,总想出千万种办法为难玩家。客服本来就是为客人服务的,结果搞得像大爷。就算我们出钱都办不好事,有钱也不要往17花。等这几张75天卡用完,用热血*贝*贝去。
作者: 一个人单刷    时间: 2018-11-6 21:21
依依医生 发表于 2018-11-6 19:34
不能正常使用

是 不能正常  登录
作者: canghaia    时间: 2018-11-7 08:31

作者: 小小刀    时间: 2018-11-7 09:04

作者: 咖啡的爱情    时间: 2018-11-7 10:10
来教教我灰色能怎么免费卡墙,能正常挂机的,我给你收费的包年,有多少包多少

做不了正常挂机的,你给我收费包年,一个号就行,敢不敢赌???
作者: xiaokai521xu    时间: 2018-11-7 10:12

作者: canghaia    时间: 2018-11-7 10:37

作者: zhizun123    时间: 2018-11-7 13:02

作者: rxjh9191    时间: 2018-11-7 18:56

作者: sesema    时间: 2018-11-8 00:28
你能用?咋用?还是你听说的?
作者: 我哭了    时间: 2018-11-8 08:54
那是收费的被破1解了吧
作者: luozihai    时间: 2018-11-8 10:48
可以按得下   但是开关没效果   电力不给你通电
作者: tn711210    时间: 2018-11-8 11:52
你是傻/逼吗?免费卡墙你试试去?能回补吗?不能回补你天天盯着屏幕没药了你就手动回补?满员你也能扯到神器身上,不管收费还是免费都喷,把你/妈经血舔干净再喷,狗/逼玩意!
作者: tn711210    时间: 2018-11-8 13:35
咖啡的爱情 发表于 2018-11-7 10:10
来教教我灰色能怎么免费卡墙,能正常挂机的,我给你收费的包年,有多少包多少

做不了正常挂机的,你给我 ...

一群傻/逼吃饱没事干而已,什么几把都敢喷,无知就算了,还出来发帖大声告诉别人他是傻/逼,我也是醉了,免费卡墙根本不能回补,不知道他在叫唤啥

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2