热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 关于参加完势力战 掉经验问题! [打印本页]

作者: Somnus丶    时间: 2018-11-8 22:26
标题: 依依 关于参加完势力战 掉经验问题!
周二参加完势力战出来,发现掉经验了,生死符没消失,升天历练也是正的。能不能给反应处理一下!!!

作者: canghaia    时间: 2018-11-9 09:09
知道了,我给公司反映下
作者: 依依医生    时间: 2018-11-9 12:58
我说了要提交处理你 的问题

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-11-9 13:01
听说是 英雄职业被BOSS打死才会掉经验
作者: hello_six    时间: 2018-11-9 13:40
快乐de大笨龙 发表于 2018-11-9 13:01
听说是 英雄职业被BOSS打死才会掉经验

胡扯啊,我卢也掉啊,7转势力战,被玩家打死的,显示掉多少多少经验惩罚什么的,打电话给客服说是去网站提交处理,提交完现在结果都查不到了都,什么玩意?
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-11-9 14:41
hello_six 发表于 2018-11-9 13:40
胡扯啊,我卢也掉啊,7转势力战,被玩家打死的,显示掉多少多少经验惩罚什么的,打电话给客服说是去网站 ...

卢不就是 英雄职业吗?
作者: hello_six    时间: 2018-11-9 15:06
快乐de大笨龙 发表于 2018-11-9 14:41
卢不就是 英雄职业吗?

关键不是被BOSS打死滴!被玩家势力战打死的~
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-11-9 15:41
你红名吗? 如果属实应该是游戏问题
作者: canghaia    时间: 2018-11-9 15:56
依依医生 发表于 2018-11-9 12:58
我说了要提交处理你 的问题

搞的你懂似的,151级剑参加势力战掉经验,英雄职业有时候被杀也掉经验,有时候被杀还掉武勋?很多人都知道这事吧,你懂,处理了吗?
作者: canghaia    时间: 2018-11-9 16:00
这个还要什么单独处理,又不是个案问题!
作者: 天天AB    时间: 2018-11-9 20:03

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2