热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 为什么满员?大家都知道为什么的 [打印本页]

作者: qwe321456    时间: 2018-11-18 11:55
标题: 为什么满员?大家都知道为什么的
为什么满员?就因为不能飞杀停顿3秒导致的,大家都想一想,以前飞弓杀了就能跑的时候进线难吗?全线满吗?我为什么这么说,不是工作室的玩家,还想在游戏里杀点武勋卖钱的有吧?他杀谁的武勋呢?就杀工作室搞的小号武勋,然后在倒武勋卖钱,现在看看为什么二转,三转,四转武防装备都卖了?这样的杀武勋玩家感觉很累,所以这些玩家就不去杀带武勋的小号了,导致工作室大量建号卡墙刷钱,然后工作室用专号把武勋转走然后卖钱,他们是一条龙作业,有负责上号挂机的,有专门杀自己挂级号的,还有专门负责倒石头衣服的等等吧,我本人讨厌杀队杀挂机号,但这没有办法的事情,游戏嘛毕竟打打杀杀才有乐趣,玩家不承受这样的打打杀杀的心理,那我劝你不要玩了,因为被杀你心里承受不了,玩个游戏天天心情不畅,你是娱乐的不是心烦的,气大伤身啊天天如此早晚猝死。我也只是想把我想到的说出供大家参考,如果说的不对请大家口下留情。

作者: 674145331    时间: 2018-11-18 12:00
服务器小了 其实人还是这么多 每个区每个服 都有增加  回归的话都去人多的区玩了
作者: yumk78yan    时间: 2018-11-18 12:33
限制八开就好了
作者: 一个人单刷    时间: 2018-11-19 00:06

作者: 3398518    时间: 2018-11-19 00:07
作者: 19861031lf    时间: 2018-11-19 06:49
问题是 现在所谓的技术人员 有能力?
作者: 小小刀    时间: 2018-11-19 07:17

作者: canghaia    时间: 2018-11-19 09:36
猜测,软   件   被   破  姐了,导致随便登录,造成的满  员。
作者: 华灯初笑    时间: 2018-11-19 10:15

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2