热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 手机号停用了 账号官方是否可以试着再抢救一下? [打印本页]

作者: 热血红缨    时间: 2018-11-18 22:41
标题: 依依 手机号停用了 账号官方是否可以试着再抢救一下?

05年初入江湖,经历了刷小山35带蓝群医威风凛凛,也经历了南明湖的群刀制霸,经历了1转小刀反冰宫铁血,也经历了赚70万的小哥被抓, 经历了一排房间只有电脑主板,也经历了现在的依依一统天下挂,偏偏现在栽在手机停用,您拨打的是空号码,17,您是否可以考虑一下,抢救一下我这已入暮年的老玩家?不为别的,只为这十三四年的江湖生涯,就算结束,亦愿是黑风批身,仗剑天涯,自此了无牵挂!

作者: 一个人单刷    时间: 2018-11-18 22:47

作者: 2315dg    时间: 2018-11-19 07:49

作者: 2315dg    时间: 2018-11-19 07:50

作者: 19861031lf    时间: 2018-11-19 07:58

作者: 19861031lf    时间: 2018-11-19 08:02
不是泼LZ冷水  就17这些人  99.99999999999999............%          没可能!
作者: 阳春白雪    时间: 2018-11-19 08:26

作者: 阳春白雪    时间: 2018-11-19 08:26

作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-11-19 08:31

作者: 十一郎爱猫    时间: 2018-11-19 08:31

作者: 华灯初笑    时间: 2018-11-19 10:17

作者: 华灯初笑    时间: 2018-11-19 10:17

作者: cxyunhu    时间: 2018-11-19 11:59
不用说了,我买专享服务都买到明,6月份了,电话损了就无法改绑,真不知道这个服务有什么用。
作者: cxyunhu    时间: 2018-11-19 12:03
我也是2006年的玩家,身份信息什么都不缺,绑错个电话就无法改,真不知17的客服。。。。。。
作者: 依依医生    时间: 2018-11-19 12:56
我在询问下
作者: wing9527    时间: 2018-11-19 17:25
抢救啥?打120吧
作者: yumi珏崽    时间: 2018-11-19 17:55
找回角色也不存在了,我老号的角色都没了
作者: 天天AB    时间: 2018-11-19 21:03

作者: xiagang2018    时间: 2018-11-19 21:57
我的密保卡丢了,申请了一个多月了还没有解决(我也是06年开始玩的)
作者: bb526816935    时间: 2018-11-20 01:41
当年星霜刚开服的时候 卡大培反怪升级 反出一片天空
作者: zhizun123    时间: 2018-11-20 03:09

作者: 热血红缨    时间: 2018-11-20 08:27
yumi珏崽 发表于 2018-11-19 17:55
找回角色也不存在了,我老号的角色都没了

游戏还可以玩 账号无法解绑

作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-11-20 15:24
我08年的号找回来了,05年的基本都忘了

作者: 热血红缨    时间: 2019-7-14 23:27
这坟墓再挖一挖
作者: 君之风    时间: 2019-7-14 23:28
实在不行集体去1 2 3 1 8 全国文化市场举报就可以了,当我们玩家好欺 负 搞得玩的都鸡犬不宁
作者: 热血红缨    时间: 2019-7-14 23:37
君之风 发表于 2019-7-14 23:28
实在不行集体去1 2 3 1 8 全国文化市场举报就可以了,当我们玩家好欺 负 搞得玩的都鸡犬不宁{:8_4 ...

我是之前的手机号换了 找移动公司都找了几回了 现在在排队等人家的停用再申请 号不敢买东西 自己的也卖不掉 升级的动力都没了 练到140后就停了
作者: B2008888    时间: 2019-7-15 10:04
不绑定手机不能登录做法不能接受 第一为什么只给10次 第二人工添加 为什么需要 冲元宝才受理 就算受理了还不一定能通过 第三确实一个游戏搞的比公安局还严格 第4那些老号怎么办 你不能就那么霸道的一刀切 还有很多海外玩家 第五还有一部分老的手机号早不用了 非要求用老的手机号发信息才可以换绑
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-15 11:14
当年有群医带刷小山,差点想叫爸爸了,哈哈,又一老玩家被提示
作者: B2008888    时间: 2019-7-15 18:14
不绑定手机不能登录做法不能接受 第一为什么只给10次 第二人工添加 为什么需要 冲元宝才受理 就算受理了还不一定能通过 第三确实一个游戏搞的比公安局还严格 第4那些老号怎么办 你不能就那么霸道的一刀切 还有很多海外玩家 第五还有一部分老的手机号早不用了 非要求用老的手机号发信息才可以换绑
作者: B2008888    时间: 2019-7-15 18:17
作者: a5864197    时间: 2019-7-15 19:11

作者: B2008888    时间: 2019-7-16 09:39
作者: 久久才来一次    时间: 2019-7-16 13:32
05年老玩家飘过,有没有电三影月的举举手!
作者: 依依医生    时间: 2019-7-16 15:21
游戏官方看到你的帖子了,现在让我联系你需要你的账号 区府 身份证号码,姓名,手机号码,这些信息发论坛消息给我,给你进行核实情况查询
作者: 漫乐乐    时间: 2019-7-16 15:32
同为老玩家,资料都绑好,就差手机。现在一样被锁了,客服电话打了两天没人接。心灰意冷!
作者: z527304693    时间: 2019-7-16 17:27
哎 好多这样的老玩家现在彻夜难眠
作者: 依依医生    时间: 2019-7-17 10:32
你到目前还没有联系我,请尽快联系我
作者: BB292744104    时间: 2019-7-17 22:46

作者: yfc658    时间: 2019-7-18 06:08

作者: ZXL0316    时间: 2019-7-18 12:52

作者: duanhua888    时间: 2019-7-18 14:44

作者: Gold_anchor    时间: 2019-7-18 15:20

作者: 热血红缨    时间: 2019-8-27 20:45
热血红缨 发表于 2019-7-14 23:37
我是之前的手机号换了 找移动公司都找了几回了 现在在排队等人家的停用再申请 号不敢买东西 自己的也卖不 ...

情况一样
作者: 热血红缨    时间: 2019-8-27 20:50
依依医生 发表于 2019-7-17 10:32
你到目前还没有联系我,请尽快联系我

来了 很久没上论坛了 看来官方有进步了 现在自己都不玩 花钱请朋友玩着
作者: 热血红缨    时间: 2019-8-28 21:52
依依医生 发表于 2019-7-16 15:21
游戏官方看到你的帖子了,现在让我联系你需要你的账号 区府 身份证号码,姓名,手机号码,这些信息发论坛消息给 ...

依依 已经按要求发给你了
作者: sjh791011    时间: 2019-8-28 23:05

作者: wing9527    时间: 2019-8-29 07:16

作者: 279434759    时间: 2019-8-29 09:03

作者: 279434759    时间: 2019-8-29 09:04

作者: 279434759    时间: 2019-8-29 09:04

作者: 279434759    时间: 2019-8-29 09:05

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2