热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 急急急 依依进来看下.势力战出现新BUG [打印本页]

作者: z835812002    时间: 2018-12-4 21:36
标题: 急急急 依依进来看下.势力战出现新BUG

急急急  依依进来看下.势力战出现BUG

V17.0版本以来,电信一区幻影的6转势力战一直有BUG,在势力战里对方被我杀死,然后对方就不显示,对方可以杀人。如果我想继续杀人就要我人物死亡一次就可以看见对方,才可以杀,如此往复。(简单点势力战里人被我杀死一次,想要杀那个人第二次就要我人物死亡才可以继续杀,以此类推)希望依依处理下。。。
其他服我不清楚,如果有类似的请支持下......
18年反应呢,现在还没好 是不要要到下个版本或者是下个代理才能弄好这个..或者就是没技术弄,没技术弄说下、就不吃药随便混呢

作者: 依依医生    时间: 2018-12-4 21:36
恩,我会整理
作者: z835812002    时间: 2018-12-4 21:37
自己顶5楼.
作者: z835812002    时间: 2018-12-4 21:37
自己顶5楼...
作者: z835812002    时间: 2018-12-4 21:38
自己顶5楼.
作者: z835812002    时间: 2018-12-4 21:39
自己顶5楼.
作者: So丶小酒    时间: 2018-12-5 19:05
一样
作者: zenmehuizheyang    时间: 2018-12-5 21:17
好几个维护进不去了整天满员
作者: z835812002    时间: 2018-12-19 14:31
依依医生 发表于 2018-12-4 21:36
恩,我会整理

半个月过去了  势力战还是一个怂样,该杀不到 还是杀不到,这个怎么搞。。。。。。。什么时候能修复这个BUG
作者: z835812002    时间: 2019-1-1 19:37
依依医生 发表于 2018-12-4 21:36
恩,我会整理

整理 反应的怎么样了  都一个月了 还是没结果啊 ,势力战吃药都是废物  被人杀都不知道在那...

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2