热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 玩家的心声···难道17不想赚钱? [打印本页]

作者: guoyuailili1314    时间: 2018-12-13 11:40
标题: 玩家的心声···难道17不想赚钱?

新区就不说了·  本人玩的老区·   老区基本没人商人和卖装备的了·  买点装备干几把收收不着·  卖点东西干几把卖·没人买··  别几把跟我说交易群里买卖··我们群里的人刚回归·花钱收的号和装备找的大担保群·钱过去了·直接踢出群拉黑·虽然不到一万块钱·多伤玩家的心··韩服有拍卖行为什么国服不能有·好吧·我听他们说得给代理费·· 这也认了·那为什么不能出热血江湖专用的交易平台·?哪怕像5173类似的也行啊··上百上千的交易额度·谁还能在意那几十块的手续费·别跟我说不挣钱· 要是说就是为了游戏道具烂到玩家手里·  就当我没说这么多的废话··                                

谁有网一斗转星移的担保交易群给介绍几个··  买卖太几把费劲了·· 我就打算在这个区养老把游戏靠黄了···  QQ·314262949

在下面发帖子就行· 我随时看····

作者: 和尚打伞    时间: 2018-12-13 11:46

作者: 疯一样的男子    时间: 2018-12-13 11:47

作者: 极品啤酒    时间: 2018-12-13 12:51

作者: Gold_anchor    时间: 2018-12-13 15:58
出了交易功能,他们内部人员怎么还有油水捞,人家就是靠帮忙找回和盗号活下去的,工资微薄没有办法

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2