热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血神器越买时间越少?依依,怎么回事,再过6个月江湖要倒了吗 [打印本页]

作者: 大风吹袭    时间: 2018-12-25 14:48
标题: 热血神器越买时间越少?依依,怎么回事,再过6个月江湖要倒了吗
以前可以一个账号一口气买上十个月的卡,后来再就九个月八个月七个月,时间越来越少,现在只能买上6个月了,依依,这是为什么?不能买上一年吗?还是明年热血江湖就没了?
还有神器都不做下活动,不能便宜点吗?
作者: 依依医生    时间: 2018-12-25 16:14
这个 是一个周期,和什么倒闭扯不上关系,
作者: xiao1091    时间: 2018-12-25 16:56
看来离黄不远了
作者: yumk78yan    时间: 2018-12-25 19:01
放心不会倒闭。最多换代理数据重制。
作者: 小刀耍剑    时间: 2018-12-25 19:06
woailishuangli 发表于 2018-12-25 19:04
不会在续约了,坐等倒闭!!不用喷我,等着看吧

这话我从08年听到了现在
作者: aabb56    时间: 2018-12-25 19:48
总有一年会倒闭 只要你每年说一句 明年一定倒闭 一定有你说对的时候

而且就算倒闭 也得2020年后
你现在不能买一年 能说明什么?(举个例子 我是游戏公司 我打算2020年以后宣布倒闭 但距离2020年还有一年时间)所以我也可以让你们一次性买1年神器

所以你现在不能买一年跟倒闭扯得上关系???
作者: 大风吹袭    时间: 2018-12-25 20:00
依依医生 发表于 2018-12-25 16:14
这个 是一个周期,和什么倒闭扯不上关系,

不打的话把那个周期弄长一点吧,每次只能6张卡麻烦呀,不能来个12张吗?
作者: 15081850572    时间: 2018-12-26 13:55
还有就是一个账号购买点卡数量是有限制的,到一定数量后里不让你购买了!只能其他的账号才行。
作者: 361856024    时间: 2018-12-27 09:49
你说对了 江湖要倒闭了 赶紧退游

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2