热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 1.30版本 [打印本页]

作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-12-27 14:19
标题: 1.30版本
你们的cpu降下去没 我的下去了

作者: Smk枫林    时间: 2018-12-27 15:12
我挂5个号,有三个没拉CPU优化,两个拉一半,因为拉了优化防仇人差了,感觉使用率不高,跟1.29一样。不知道你们说的要拉到底才不卡是怎么回事,我的CPU是i5 3470
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-12-27 15:30
Smk枫林 发表于 2018-12-27 15:12
我挂5个号,有三个没拉CPU优化,两个拉一半,因为拉了优化防仇人差了,感觉使用率不高,跟1.29一样。不知道 ...

上维护4个100% 这维护 4个70%不到
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-12-27 15:31
我挂5个号,有三个没拉CPU优化,两个拉一半,因为拉了优化防仇人差了,感觉使用率不高,跟1.29一样。不知道 ...

上维护要拉优化才66% 这维护优化都不用啦了
作者: 13669184    时间: 2018-12-27 18:05
1.27就已经下去了
作者: 升天3式    时间: 2018-12-27 21:33
我在1.29时候正常,到了1.30从85%变成100%了
作者: yumk78yan    时间: 2018-12-28 00:49

换8400妥妥的。随开。
作者: Smk枫林    时间: 2018-12-28 11:55
yumk78yan 发表于 2018-12-28 00:49
换8400妥妥的。随开。

我挂机电脑就用这个挂了,反正号也不多,还一台8700k的玩玩其他网游,不挂机。感觉这个3470还不错啊挂了5个号2个优化拉一半,3个一点没拉,CPU也就50%左右。用的是win10系统

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2