热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 今天去老区斗转玩去人少玩什么职业好,不想玩近战的费钱,下面的选什么职业加分 [打印本页]

作者: 萤火虫    时间: 2019-1-1 10:08
标题: 今天去老区斗转玩去人少玩什么职业好,不想玩近战的费钱,下面的选什么职业加分
怎么说的不想花太多钱,装备又不会做只能买~~梅我玩过升级很快但是武器不会做很头疼~~~要不然我绝壁选梅了

作者: 魔爵按时站你好    时间: 2019-1-1 10:33
你可以用梅,工作室的梅号都是wg28强2,你别和我说强2都不
作者: 萤火虫    时间: 2019-1-1 10:36
魔爵按时站你好 发表于 2019-1-1 10:33
你可以用梅,工作室的梅号都是wg28强2,你别和我说强2都不

后期怎么办~~~120以后都是强10的武器啊,我能强6都是烧高香了

后期怎么办~~~120以后都是强10的武器啊,我能强6都是烧高香了

作者: 萤火虫    时间: 2019-1-1 16:06

作者: 285379960    时间: 2019-1-1 16:37

作者: 魔爵按时站你好    时间: 2019-1-1 17:40
汗了,谁规定120后必须是强10了,强6,我也能够用了
作者: 19861031lf    时间: 2019-1-1 22:47
我玩弓  都是强6的平民装备  带一个医生 有队组队  没队慢慢打
作者: lovekisstao871    时间: 2019-1-3 09:42
首先你得先能进去线,现在是工作室江湖。
作者: yefengwz    时间: 2019-1-3 18:23
强6是平民装,那我强2的不是贫民装了啊
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2019-3-25 19:49
不花钱   你今天开始 一直别玩  一年后可以用每个月省的电费钱 大概24小时开机50元 12个月乘以50等于600 买一套不错的装备了  哈哈
作者: 434767627    时间: 2019-3-25 20:05

作者: 434767627    时间: 2019-3-25 20:05

霸业-2 满员
霸业-3 满员
霸业-4 满员
霸业-5 满员
霸业-6 满员
霸业-7 满员
霸业-8 满员
霸业-9 满员
霸业-10 满员

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2