热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依势力战 各种掉线 [打印本页]

作者: So丶小酒    时间: 2019-1-5 19:22
标题: 依依势力战 各种掉线
  能 能  管管了 一共 去了2号  2 号全掉线     咋回事     碧海 的  对 就碧海的

作者: 熬战碧海    时间: 2019-1-5 19:31

作者: 依依医生    时间: 2019-1-5 22:47
恩好的,我周一给反应
作者: 5886300q    时间: 2019-1-5 23:50
依依医生 发表于 2019-1-5 22:47
恩好的,我周一给反应

依依 我想问个事情,今天我的X剑140了 准备做任务的   结果参加势力战回来之后,硬生生的从139.98掉到137.96, 我还以为又是势力战卡掉级的 后来我朋友告诉我 不是的 是我从势力战回来 我去打怪 ,在怪堆里原地复活,我想请问下 我包里的生死F 不吃,死亡一次也不停挂,你们的神器是怎么了,这让我想到我今年4个剑同样的问题,我1个151的剑 掉到149, 恢复了参加势力战又掉到150  又恢复了,然后G从140掉139  我恢复了  .Z8转剑从139掉138  为什么我设置的有保护,你们神器会出问题?用你们神器10来年 我一个账号绑定18个收费号  给你们贡献的也不少,希望你们能重视你们神器问题,可能等级对于你们说没什么 对于我来说 都是我吃满药冲级上去的 希望你能查明 给我恢复等级到140
作者: 一个人单刷    时间: 2019-1-6 07:48

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2