热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依请正视你们的神器问题 [打印本页]

作者: 5886300q    时间: 2019-1-6 10:14
标题: 依依请正视你们的神器问题
本人剑号参加了周六的斩首势力战,出来之后杀怪 在怪堆原地复活,我设置了没生死F停挂,设置了死亡一次停挂,设置了死亡回城买药再来,可是昨天我竟然在怪堆原地复活,而且包里生死F也不吃,也不回城,导致我140的剑号掉到137.96,我晚上欣喜的去做139地下任务时,朋友说我的号才137级,我一看蒙了(139地下任务已做,任务物品还在包里),请你查明情况帮我回复下等级,可能等级对于你们来说没什么 对于我们玩家来说我都是 双F  护心 PF冲级上去的 ,掉级了心痛啊,用你们的神器13年了,给你们贡献也不少了,希望你们查询下我账号问题,我没有说谎,帮我恢复到140,如果看见请回复,账号我私信给你还有神器账号

作者: 5886300q    时间: 2019-1-6 10:49

作者: 5886300q    时间: 2019-1-6 10:55

作者: 5886300q    时间: 2019-1-6 12:07

作者: 魔爵按时站你好    时间: 2019-1-6 12:19
帮你顶一把,大号吃不少药呢
作者: 5886300q    时间: 2019-1-6 13:25

作者: 5886300q    时间: 2019-1-6 13:28

作者: 依依医生    时间: 2019-1-6 16:20
非恶意掉级的不给处理啊问题是,
这个你加强设置保护很重要  等级 死亡这些都要设置
作者: 5886300q    时间: 2019-1-6 17:03
依依医生 发表于 2019-1-6 16:20

那请问 我设置了死亡2次停挂  没生死F停挂  你们的神器为什么不执行,还搞原地复活?我暴力生死F  神器为什么不吃,
作者: 5886300q    时间: 2019-1-6 17:04
依依医生 发表于 2019-1-6 16:20

你别说我没设置好 我18个 9转 10转号都是统一设置

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2