热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 你麻痹 一直登陆频繁 垃圾17 [打印本页]

作者: 17wocaonimabi    时间: 2019-1-12 01:56
标题: 你麻痹 一直登陆频繁 垃圾17
缩小 服务器 就不说了
现在一直登陆频繁  12点后登陆还是这样

依依 别说什么别开自动登陆  12.15后在登陆

第一 我能一直看着他?我咋知道啥时候掉或者不掉

第2: 11点我把自动登陆关掉。 到12.40在开 还是登陆频繁~

还能不能玩了  不行关门吧~用你的挂 号也上不去 绑10个左右号    一天折合2块钱

作者: 依依医生    时间: 2019-1-12 08:14
被限制以后不要开自动登入  0点以后在开
作者: 17wocaonimabi    时间: 2019-1-12 13:15
依依医生 发表于 2019-1-12 08:14

我已经关上了  12点40才开的自动登陆 但是 还是锁着!你们这系统有问题  我朋友也是这样  这样下去 一锁 锁1个维护  还要人玩吗?我号上还有斗神!
作者: 17wocaonimabi    时间: 2019-1-12 13:16

我已经关上了  12点40才开的自动登陆 但是 还是锁着!你们这系统有问题  我朋友也是这样  这样下去 一锁 锁1个维护  还要人玩吗?我号上还有斗神!
作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-12 15:11
没错,一锁就一维护
作者: 双剑合璧    时间: 2019-1-12 15:12
我得也这样
作者: 17wocaonimabi    时间: 2019-1-12 15:28

依依 出来  不止我一个人这样  缩小服务器也就罢了    满员也就满员了  你这个问题不重点解决 我们连上号的机会都没  一锁1个星期  希望重视下!
作者: 小小刀    时间: 2019-1-12 15:57

作者: 小龙虾    时间: 2019-1-12 18:40

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-1-13 08:53

作者: zeng532781596    时间: 2019-1-14 00:37
垃圾服务器  两个维护了,浪费我蛋糕升天符

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2