热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 自动登陆异常,有部分帐号不登陆 [打印本页]

作者: czy80701448    时间: 2019-1-15 09:40
标题: 自动登陆异常,有部分帐号不登陆
依依你好:
              昨天神器出现两个问题,麻烦咨询下如何解决
           1、我一共绑定了8个帐号,但是自动登陆的过程中,有一个帐号被跳过了,无法自动登陆。我删除了该帐号,重新添加,仍然没有登陆提示。我手动上游戏之后,自动登陆界面能显示人物信息。请问如何解决?
           2、有时候自动登陆会提示连接服务器成功,然后就不继续出提示,一直卡在链接服务器成功的步骤,我只能强制退出软件,再启动有时候会解决这类问题。但是比较麻烦

请问这两类问题该如何解决,第一个问题比较着急。谢谢。

作者: 依依医生    时间: 2019-1-15 13:10
1游戏进程卡主了  任务管理器结束进程
作者: 依依医生    时间: 2019-1-15 13:10
1游戏进程卡主了  任务管理器结束进程
2问题游戏操作到哪里了
作者: czy80701448    时间: 2019-1-15 13:50
依依医生 发表于 2019-1-15 13:10
2问题游戏操作到哪里了

软件登陆只提示,连接服务器成功,没有下一步,游戏窗口也没有弹出。正常应该还有下一步软件提示,然后游戏窗口就弹出来了

作者: 大风吹袭    时间: 2019-1-15 19:31
这个问题我也有,不能自动上号
作者: 依依医生    时间: 2019-1-15 22:05
第二个情况更具你的描述,属于网络延时过大,无法正常启动客户端的问题  
作者: czy80701448    时间: 2019-1-16 09:17
大风吹袭 发表于 2019-1-15 19:31
这个问题我也有,不能自动上号

如果是跳过登录,就切任务管理器,把进程关闭掉,或者重启电脑就能解决。
第二个如果不出登录窗口,那应该是网络问题了,我昨天重启路由器试了下,目前好使了。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2