热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,小退掉线 [打印本页]

作者: zjm0613    时间: 2019-1-18 00:34
标题: 依依,小退掉线
对于神器,实在是无语了!以前就说过这个问题,神器你能不能好好的做呢!停止挂机,关闭自动登录,这些没有屌用!我试过,不开神器小退根本不掉线,这说明根本是神器的问题!依依来,如何解决这问题,给个方案

作者: xia0lue    时间: 2019-1-18 10:05
没开神器的时候稳定在线,神器一开马上掉线
作者: 依依医生    时间: 2019-1-18 10:17
你指的掉线是不是说,游戏直接没有了?还是其他什么情况能否详细说明
作者: xia0lue    时间: 2019-1-18 10:24
什么是掉线?什么是闪退?
作者: 一个人单刷    时间: 2019-1-18 15:28
小腿就是想换个 人物 ,结果 游戏就没了 还要重新登录游戏 、一般我的综合仓库 满了 我会 换 其他的人物 从综合仓库里面拿走一些物品  腾空仓库 。在换人物时候 游戏就掉了  。不用神器的时候不会 ,所以 神器的工程师  还需要  努力!
作者: 一个人单刷    时间: 2019-1-18 15:28
依依医生 发表于 2019-1-18 10:17
你指的掉线是不是说,游戏直接没有了?还是其他什么情况能否详细说明

小腿就是想换个 人物 ,结果 游戏就没了 还要重新登录游戏 、一般我的综合仓库 满了 我会 换 其他的人物 从综合仓库里面拿走一些物品  腾空仓库 。在换人物时候 游戏就掉了  。不用神器的时候不会 ,所以 神器的工程师  还需要  努力!
作者: 依依医生    时间: 2019-1-18 19:47
一个人单刷 发表于 2019-1-18 15:28
小腿就是想换个 人物 ,结果 游戏就没了 还要重新登录游戏 、一般我的综合仓库 满了 我会 换 其他的人物 从 ...

明白了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2