热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 从限制 20到19到18到17到16到15 开,你们区满员解决了吗? [打印本页]

作者: 升天3式    时间: 2019-1-21 19:04
标题: 从限制 20到19到18到17到16到15 开,你们区满员解决了吗?

至于此次调整限开,是处理工作室,还是变向促销私享服务和顺路收割生死符。此处省略一万字。
我劝大家抓紧处理值钱装备吧。剩下点不值钱的挂挂机,弄俩刺客满到处放放血得了,无敌刺客现在也挺刺激的,比站撸剑赶着爽,人挡杀人,佛挡杀佛。

可别一到概率周 10 11 12 13的怼了,17这德行不值当得了,能不能撑到7月都说不定了。

本人正在卖,先把9转的卖了去。

投票的结果就可以显示出,调整10开还是20开对于工作室是没作用的。受影响的都是正常玩家。

作者: 闪光细绳    时间: 2019-1-21 19:05
挂两队得17.8开才行 处理一队号了得  
作者: 升天3式    时间: 2019-1-21 19:11
闪光细绳 发表于 2019-1-21 19:05
挂两队得17.8开才行 处理一队号了得

对于类似我这种从05年到现在,且经历过2次合区的人来说,最低也得给我2个队16个号,一个挂店的名额吧?

兄弟你说是不?

再说了,T号。
我们也不反对,敢不踢130+的号码?  那个工作室的号是一堆一堆130+的? 来来依依你告诉我
@依依医生
作者: hlp413019382    时间: 2019-1-21 19:16
放心吧 依依对于这种心声 绝对的无视
作者: ab1351454    时间: 2019-1-21 19:17
强烈要求不满区限制18开!两队人两个商店!
作者: feilaikan    时间: 2019-1-21 19:47
17开就行,17吗=17开,2队挂机一个处理包的号,踢了挂能自动上号也行,别踢了忙完回来号上不了
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2019-1-21 20:01
16开就踢了,叫我2队都弄不满,都以把挂店号都停了
作者: hlp413019382    时间: 2019-1-21 20:10
别说话    依依 一般无视这些问题  请你多充钱
作者: leekc    时间: 2019-1-21 20:42
雪原没有任何改观

本人决定弃坑了!!!

可惜了这个游戏!!!
作者: 一个人单刷    时间: 2019-1-21 21:26

作者: 小美人    时间: 2019-1-21 22:44
号好进多了,电信六区
作者: 贰零壹柒    时间: 2019-1-22 07:19
碧海发来贺电  线开的快多了 以前的一小时 现在等几分钟就开了  这效果不错
作者: 独舞之美    时间: 2019-1-22 10:11
三区从没满员过  欢迎来三区游玩。。。
作者: 667789    时间: 2019-1-22 11:18

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2