热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 改成收费游戏吧,一个号,10元/月,随便开 [打印本页]

作者: derr    时间: 2019-2-27 11:30
标题: 改成收费游戏吧,一个号,10元/月,随便开
哈哈,改成收费游戏吧,10元/月,一个号,随便开。神器就不要钱了,免费随便用!至于怎么操作,10条线全改成VIP符,至尊符10元一个月,不吃符5分钟就踢下线!有本事,随便你多少开,只要你掏钱!

作者: qwer0901    时间: 2019-2-27 11:31
一百块钱一个月吧,十块太少
作者: derr    时间: 2019-2-27 11:57
qwer0901 发表于 2019-2-27 11:31
一百块钱一个月吧,十块太少

100元太多了,10元就行了
作者: ggyy5210    时间: 2019-2-27 11:59
永久免费,才是最贵
作者: ggyy5210    时间: 2019-2-27 11:59
永久免费,才是最贵
作者: ab1351454    时间: 2019-2-27 12:17
为什么有工作室?因为玩家需要大量的游戏币!你收费还是会有工作室的!水涨船高,成本大了涨价就好了!还是玩家买单!而且比现在花的更多!
作者: derr    时间: 2019-2-27 12:56
ab1351454 发表于 2019-2-27 12:17
为什么有工作室?因为玩家需要大量的游戏币!你收费还是会有工作室的!水涨船高,成本大了涨价就好了!还是 ...

如果都没游戏币了,玩家挂机也没劲了啊!
作者: 复员兵    时间: 2019-2-27 14:37
还别说,这个建议真不错,不过貌似这点小钱17是不稀罕去赚的,毕竟之前天天吃骨头,习惯大快朵颐了…

作者: 天天游    时间: 2019-2-27 15:45

作者: 小小刀    时间: 2019-2-27 17:03

作者: 小龙虾    时间: 2019-2-27 18:17
每个游戏都有工作室    都是玩家 可能吗  17没那本事  
作者: jiangkkk72    时间: 2019-2-27 21:48
我反正不玩了 就来论坛看看评论 强烈要求限制1开
作者: 贰零壹柒    时间: 2019-2-28 12:32
怎么限制都行 我没那些号  限制5开也够我玩的

作者: 434767627    时间: 2019-3-1 12:56

作者: derr    时间: 2019-3-1 16:09

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2