热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17你们用脑子好好想想吧,自从你们调整货币到现在白披风没人买,满员风波导致没人玩 [打印本页]

作者: ※缘梦轩※    时间: 2019-3-6 15:08
标题: 17你们用脑子好好想想吧,自从你们调整货币到现在白披风没人买,满员风波导致没人玩

没货币了谁还去买白披风,现在白披风成白菜价(看全江湖10几元甚至几元都能买到),游戏币看似没涨反而跌。满员风波导致这几个月活人起码下降了30%-50%,看论坛现在还有几个活人发帖子,17你们的收入也下降了50%左右了吧,动动脑子好好整整吧。以前新披风 收费软件,至尊 升天 护心 每天必须吃,导致现在都想用免费软件了,为啥呢?你们想想新披风买来不能合货币买个毛(导致白披风全江湖都成白菜价),至尊,升天 护心吃了,如果掉线进都进不去,还吃个几把。比如战火没满员风波前游戏币稳定了几年,就这3个月跌成狗屎,但还是这么爆满,为啥?币都成狗屎了还爆满?都是这满员风波搞的。满的几个小时甚至10几个小时开一次线,还玩个几把,如果是你花了这么多钱吃的东西,进都进不去还吃?

作者: 再见江湖    时间: 2019-3-6 15:24

作者: 2315dg    时间: 2019-3-6 15:29

作者: 热血纷争    时间: 2019-3-6 15:39
商人存披风着急了吧
作者: woailishuangli1    时间: 2019-3-6 15:44
作者: ab1351454    时间: 2019-3-6 15:57
本来就是赶人走,越少人越好!
作者: 配角丶    时间: 2019-3-6 16:04
商人存披风着急了吧
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2019-3-6 20:24
披风现在白的没用了 没有新人进入了 不能合成货币 谁买白的啥用啊 全TM和概率啊  哈哈
作者: 巴黎绮梦    时间: 2019-3-7 01:34
要说作用也就拿来强7级门甲玩了
作者: 434767627    时间: 2019-3-7 07:00

作者: bianjiejing    时间: 2019-3-7 07:27

作者: derr    时间: 2019-3-7 09:55
17收入没降低啊,没钱了,来一波烟花盒子,大把收入!
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-7 11:06

作者: 听海飞翔    时间: 2019-3-7 11:36
这话说的到位。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2