热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 进来看一下游戏BUG [打印本页]

作者: huaandhua    时间: 2019-3-12 18:52
标题: 进来看一下游戏BUG
依依进来瞪大你那俩眼珠子瞅下。同样是箭头,梅升天后150两一个,为什么弓的就得2000一个?瞧瞧瞅瞅,这种BUG给反应下,别成天介商量着缩减服务器容量,
作者: 满月邦拉占    时间: 2019-3-12 22:30
这点你也计较,你是不是开一堆破壁弓卡怪。导致服务器满员的?
作者: lw1594659    时间: 2019-3-12 22:33
游戏应该是按照职业设定的 梅是用技能输出的,弓是不消耗蓝的
作者: huaandhua    时间: 2019-3-13 00:04
满月邦拉占 发表于 2019-3-12 22:30
这点你也计较,你是不是开一堆破壁弓卡怪。导致服务器满员的?

你说得对,一队破壁8855的卡墙弓
作者: 434767627    时间: 2019-3-13 00:08

作者: derr    时间: 2019-3-13 08:37
我一队8,9转弓,用升天箭头开群JN,没卡墙,离怪200距离定点射。都穿货币套每个号,每天亏1000-2000W币。打点石头白装备之类的卖下,勉强保本。
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-13 11:39
你觉得梅号怎么不去玩梅,还玩弓呢?自作聪明!!!!!!!!!
作者: huaandhua    时间: 2019-3-13 12:38
天使爱美丽 发表于 2019-3-13 11:39
你觉得梅号怎么不去玩梅,还玩弓呢?自作聪明!!!!!!!!!

脑子有病的货!!!!梅有弓的技能吗?有弓的气功点吗?你把游戏买了,让梅有弓的气功点,我就去玩。你有那能力吗?  你扣字一把好手

作者: 嫣然yi笑    时间: 2019-3-13 12:39

作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-13 14:58
huaandhua 发表于 2019-3-13 12:38
脑子有病的货!!!!梅有弓的技能吗?有弓的气功点吗?你把游戏买了,让梅有弓的气功点,我就去玩。你有 ...

智商是硬商,你是被猪咬了吧,听不懂人话,难道你想要你喜欢玩的职业就什么都是最好的,白痴
作者: huaandhua    时间: 2019-3-13 19:50
天使爱美丽 发表于 2019-3-13 14:58
智商是硬商,你是被猪咬了吧,听不懂人话,难道你想要你喜欢玩的职业就什么都是最好的,白痴

老子什么时候被你咬的?老子什么时候说过我喜欢玩的职业就是最好的?你在哪个字眼里看出来的,给老子指出来看看?翻回去看看,谁tm看不懂人话!!!傻狗一条,交流真特么费劲
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-20 10:16
huaandhua 发表于 2019-3-13 19:50
老子什么时候被你咬的?老子什么时候说过我喜欢玩的职业就是最好的?你在哪个字眼里看出来的,给老子指出 ...

和白痴说话真累,我就当你是狗在叫,你自己说的话都自己弄不明白,当是放屁,真无语。没时间和你这样的垃圾来浪费,你继续犬吧
作者: huaandhua    时间: 2019-3-21 11:04
你TM就是一个臭>**,我在这里吐槽一下弓升天箭头贵,你妈了个比的给我扯职业的好孬?跑偏都偏到尼玛那里去了!!!你还叨叨你妈了个比啊 ,别人说的什么事你都看不明白,还跟风发评论?字都打不对,小学没毕业?那个字是吠!!!就是你瞎叫唤的意思!!!吠(fei)臭>**
作者: luozihai    时间: 2019-3-21 11:25
买不起箭头就不要玩弓啊

作者: 434767627    时间: 2019-3-21 22:51

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2