热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依怎么设置多号清仓处理,看见麻烦回一下 [打印本页]

作者: lmy032121    时间: 2019-3-20 22:58
标题: 依依怎么设置多号清仓处理,看见麻烦回一下
如题,号多的情况下,每周清理仓库石头很费劲,怎么设置自动清理仓库,把石头交易给一个号上,求解。

作者: lmy032121    时间: 2019-3-20 22:59
找了半天帖子也没看见哪里有设置的
作者: 依依医生    时间: 2019-3-20 23:04
很简单啊,设置好了,保存就可以了,现在我游戏掉了,上线 我给你截图把
作者: lmy032121    时间: 2019-3-20 23:10
依依医生 发表于 2019-3-20 23:04
很简单啊,设置好了,保存就可以了,现在我游戏掉了,上线 我给你截图把

好的依依。研究了半天了,都没找到,每周都手动清仓,好多石头 每周都好辛苦。。
作者: lmy032121    时间: 2019-3-20 23:13

详细一点的截图依依。。。略笨。。。三克油,我先去洗澡了
作者: lmy032121    时间: 2019-3-20 23:47

还没上来嘛,依依
作者: lmy032121    时间: 2019-3-21 23:38
看见了麻烦回一下 依依,谢谢了,很急
作者: lmy032121    时间: 2019-3-27 11:35

依依 告诉一下我啊。咋不回我
作者: 13932605982    时间: 2019-3-27 14:23

作者: 小小刀    时间: 2019-3-27 19:47
依依掉了也上不来啊。佩服佩服。
作者: lmy032121    时间: 2019-3-28 17:06
......看见回一下帖啊,这咋这么费劲呢。我都发多少次了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2