热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17为什么缩小服务器容量?为什么满员? [打印本页]

作者: hj1122334455    时间: 2019-3-22 15:34
标题: 17为什么缩小服务器容量?为什么满员?
因为17和卖破线器的合作啦。不满员   随便进  谁会买那个用啊

作者: mb38481478    时间: 2019-3-22 17:40
说的太对了,听人说,破线器卖40元一个月,其实,我估计也是17自己搞的,要不他为什么要把服务器缩小?天天满员不开线?就是逼玩家去买那40元一个月的破线器,说真的,游戏到了这里,已经到了尽头了,本来,这维护我还想去砸英雄职业武器的,妈的,不砸了,破号,随便卖掉退出了,10年江湖啊,17太伤玩家心了,一切只为利益,赚钱无可厚非,但你也得让玩家 出了钱,游戏能开开心心的玩啊,一天到晚进不了线,还怎么玩呢?开店的。买东西的,现在都不方便了,以前还能穿线买东西,现在,只能等线开了,可能,几天都买不了了,唉,准备着清理垃圾 退出吧,十年江湖啊,我不弃你,你还逼着我退出了
作者: 小龙虾    时间: 2019-3-22 17:47

作者: mb38481478    时间: 2019-3-22 17:49
妈的,升级号在普通线,为了好进线穿线,吃了至尊从V线进,现在,封了穿线,吃F也没用,上去没队伍,17真的是要逼玩家走了,留下工作室在那刷,或许,工作室17都有份的,要不他们为什么不封了那些号呢,记得几年前,封了一批工作室的号,为什么以前能封,现在就封不了呢,大家自己琢磨吧!
作者: ※缘梦轩※    时间: 2019-3-22 20:07
17你们这么爆满的游戏,你们收入估计连没爆满的时候的一半都没吧!这么爆满傻逼才会有新人进去给你们送钱。一个傻逼公司,这点常识都没。如果你是玩家,看到服务器这么满,连进去建个角色都没办法,还会去给你们投钱?  3岁小孩都不如,脑袋被驴踢了的一个代理公司,难怪旗下游戏都倒闭了,看来江湖也快了。刚才一个新区英雄玩家问我,服务器这么满员为啥新手连个鸟人都没有?我回答说:因为人都死了,都成鬼了,但服务器还得承受鬼的存在,所以都这么爆满。最后那个朋友玩了一会没法换线去买装备就不玩了。

作者: 434767627    时间: 2019-3-22 20:18

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2