热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 那些想封禁工作室的,你们想什么呢。。。 [打印本页]

作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-3-26 12:01
标题: 那些想封禁工作室的,你们想什么呢。。。
一.个.游.戏想封.禁.工.作.室,必须有相应的体.系更改,想想dn.f  剑.灵,剑.三,哪个杜绝.工.作.室了,封禁工.作.室,直接把游戏内的交.易体.制.改了,游戏币变成可有可无,必须有一样不可刷的东西顶替游戏币,这样才行,其实归根结底,还是17的服务器垃圾,
我倒是有个建议,惩.罚.机.制,比如,正常人升级 10~100一个月,同一账号10~100一月内没有升级的话,获取游戏币量递减,比如,十天没二转,刷怪游戏币降低百分之三十,二十天没四转,游戏币获取降低百分之五十,一月没五转,游戏币获取降低百分之百,只给经验历练,....又或者,升天以下,刷怪不给游戏币,

作者: 疯子刀    时间: 2019-3-26 12:17

作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-3-26 12:57
fdyzx 发表于 2019-3-26 12:51
嗯嗯…然后呢?

然后都去虎峡谷南林去刷币去吧
作者: 小美人    时间: 2019-3-26 13:08
人家时间少的,只有每天晚上挂挂机怎么算,难道只要人家时间多的玩,时间少的:不要玩了?脑洞里是不是少了什么
作者: hj1122334455    时间: 2019-3-26 14:50
猪头                                      
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-26 16:21
刷怪不给游戏币,估计还剩你一个人玩
作者: 小刀灬乱砍    时间: 2019-3-26 22:00
一个傻逼 鉴定完毕
作者: 434767627    时间: 2019-3-26 22:13

作者: 434767627    时间: 2019-3-26 22:13

作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-3-27 00:23
小美人 发表于 2019-3-26 13:08
人家时间少的,只有每天晚上挂挂机怎么算,难道只要人家时间多的玩,时间少的:不要玩了?脑洞里是不是少了 ...

没看见10~100吗  时间少跟挂机有关系吗?难道你在电脑前手动?
作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-3-27 00:24
hj1122334455 发表于 2019-3-26 14:50
猪头

你猪脑子吧,认真看完!!!!
作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-3-27 00:25
天使爱美丽 发表于 2019-3-26 16:21
刷怪不给游戏币,估计还剩你一个人玩

字不认识吗?没看见说的限制的是10~100   
作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-3-27 00:25
小刀灬乱砍 发表于 2019-3-26 22:00
一个傻逼 鉴定完毕

你是精比,来咱俩讨论下,有啥不可行的,10~100我说的,就你特么聪明,
作者: 人之初    时间: 2019-3-27 02:35
练到二转后,开店买了一个月东西,然后刷怪不给币了?那么药和蓝是不是也免费了?
作者: 123456..    时间: 2019-3-27 08:55
改行绑定的游戏币就行了
作者: Gold_anchor    时间: 2019-3-27 09:16
瓜娃子,你别把线弄得那么满就好了,爱怎么刷就怎么刷
作者: 升天3式    时间: 2019-3-27 13:10
升天历练为负数 不获得游戏币
英雄职业有哭脸 不获得游戏币
掉级后,在挂机不获得游戏币
作者: 888522    时间: 2019-3-27 13:15
测试SB一枚
作者: 888522    时间: 2019-3-27 16:30
应该限制进程,一台电脑只能开一个号,不能多开
作者: wall653748    时间: 2019-3-27 23:34
有必要这么麻烦吗?直接全部职业都不能掉级就解决了,实现也容易
作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-3-28 10:41
wall653748 发表于 2019-3-27 23:34
有必要这么麻烦吗?直接全部职业都不能掉级就解决了,实现也容易

也是,................
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-28 10:50
雪原小刺客丶 发表于 2019-3-27 00:25
字不认识吗?没看见说的限制的是10~100

你飞到100以上呀,还说我不识字,你是什么思维?为什么这么多人骂你,不知道反思,我没骂是因为我不想骂
作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-3-28 12:00
天使爱美丽 发表于 2019-3-28 10:50
你飞到100以上呀,还说我不识字,你是什么思维?为什么这么多人骂你,不知道反思,我没骂是因为我不想骂

一个月0-~100升不了?什么?手动党?对不起,江湖不需要手动党
作者: 冰绿茶    时间: 2019-3-28 12:55
你能建议你麻痹一天论坛小号狗真多难道都内部曹尼玛的
作者: yfc658    时间: 2019-3-28 13:17
楼主这是脑袋被门夹过了,意见提的不错,一个月到100级,这是夹的还不够。
作者: 雪原小刺客丶    时间: 2019-3-28 13:56
冰绿茶 发表于 2019-3-28 12:55
你能建议你麻痹一天论坛小号狗真多难道都内部曹尼玛的

你吃大便长大的?你出门你跌吗没教你怎么说话?
作者: yananlx    时间: 2019-3-28 14:24
星霜的SB真他妈多,没事就来瞎BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-3-29 14:18

智商是硬伤,我还是不想骂你,让别人去骂你吧
作者: 888522    时间: 2019-3-29 14:59
想正常玩个游戏,你个SB

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2