热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,9转小韩 群jn是什么鬼? 不出天魔不说威力比3式的高,居然没有3式的伤害高 [打印本页]

作者: 升天3式    时间: 2019-3-30 00:06
标题: 依依,9转小韩 群jn是什么鬼? 不出天魔不说威力比3式的高,居然没有3式的伤害高

依依我们玩个冷门职业容易吗?

小韩这个140群JN ,四式写着威力1610 ,不出天魔不说,对怪伤害还要比三式的低好几百(全部气功都不加只加天魔实测)这是什么鬼?

下面图是3式群攻,全部气功加完在测试,1440的威力还是要比1610的4式伤害高。

依依大仙,咱们这个bug啥时候能让高丽那边处理下?我知道17这不没能力。不急但是好歹给个解释啥的啊,不能这样迷离迷糊的吧。

有同样问题玩这个冷门职业的帮忙顶顶。

@@依依医生

作者: 电一第一混子    时间: 2019-3-30 12:14
韩飞官真是问题多多 挂垃圾 完全废掉了冷切技能 怎么和其他职业比 真武还不出 动作华丽导致偶尔打怪没伤害
作者: 升天3式    时间: 2020-6-30 00:27
挖个坟~证明我之前个反应过韩 9转群攻天魔的问题 @依依医生
作者: xiaojie2018    时间: 2020-6-30 09:46
这个玩意把韩飞搞得那么华丽 实际伤害打怪低的一逼
作者: 苍老男孩    时间: 2020-7-1 18:37
电一第一混子 发表于 2019-3-30 12:14
韩飞官真是问题多多 挂垃圾 完全废掉了冷切技能 怎么和其他职业比 真武还不出 动作华丽导致偶尔打怪没伤害

升150就是为了看那条火龙
作者: panguofeng    时间: 2020-8-12 00:35
韩非现在是比拳还垃圾的职业
作者: panguofeng    时间: 2020-8-12 06:37
你没试一下用115的升天技能打一下,你就会知道。狗艹的17代理。115技能竟然比140技能打的多
作者: ma13218188052    时间: 2020-8-12 07:12

作者: 2019不离不弃    时间: 2020-8-12 10:47

作者: l18268503750    时间: 2020-8-12 12:16
楼主别做梦了。刺客快打的时候,17改回来了吗?砍刀的时候,你是否认为能调回来?默默削弱弓的时候17改回来了吗?默默的削弱谭的武功威力的时候,改回来了吗?我敢断言下一步就是削弱卢的群怪能力,现在卢群怪不分主怪和负怪,17那傻逼,下把必定砍卢。就是坑玩家,然后一波削弱
作者: 升天3式    时间: 2020-8-12 13:40
l18268503750 发表于 2020-8-12 12:16
楼主别做梦了。刺客快打的时候,17改回来了吗?砍刀的时候,你是否认为能调回来?默默削弱弓的时候17改回来 ...

同一个技能升天1、2、3出,4不出,要不就1、2、3、4都出,要不就都不出懂?说那么多乱七八糟的你能左右?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2