热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 推荐几个不错的服务器 [打印本页]

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-3-30 20:56
标题: 推荐几个不错的服务器

网通区:
  网通一区 斗转星移  游戏币比例不详
  网通二区 雄霸  游戏币比例100:135-145E
  网通三区 登峰造极  游戏币比例不详
  网通四区 啸天  游戏币比例不详

电信区:
  电信二区 锋芒毕露  游戏币比例100:110-120E
  电信三区 玄湖  游戏币比例100:90-100E
  电信四区 紫月  游戏币比例100:90-100E
以上服务器绝对是挂机爱好者的天堂 人少不用抢怪 一般也没人去杀人PK 如果有朋友一起组队刷就更好了

作者: 17wocaonimabi    时间: 2019-3-30 22:07
你推荐的都是垃圾区 已经死了的  

网通的就去:网四 玄武破天/   网1 王者之争
电信就去 :电二  盖世无双 1/6区都满员 3  4 5太垃圾了  
这几个区比例都在100=80上下 属于老玩家回归的比较多的区  
作者: ggyy5210    时间: 2019-3-30 22:16
    看这意思     满员问题 是17的一个坎了    是不是解决不了节点了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-3-30 22:36
最新消息 紫月已经新入住了大量玩家 让我们期待紫月的火爆
作者: 水水2019    时间: 2019-3-30 22:41
都玩满员区,服务器能不满员吗?用免费神器的(不想花钱的)还是去玩无人区吧-好上线
作者: zhou0825    时间: 2019-3-30 22:49
我就去雄霸完了,收了个135的号才几百元带装备一起,挂维护,随时上下线,安逸啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: derr    时间: 2019-3-31 10:48
结果跑过去投资个几万元,没过几个月又满员了,呵呵。都是套路!!!!
作者: shenqi000    时间: 2019-3-31 11:02
都去挤满员区  千万别来我们鬼区  别搞的到时候我们鬼区也上线难就麻烦了  求求你们千万别来  还是继续挤你们的满员区  继续让17改  我们坐山观虎斗
作者: 小小刀    时间: 2019-3-31 13:18

作者: 434767627    时间: 2019-3-31 14:31

作者: 888522    时间: 2019-3-31 16:54
shenqi000 发表于 2019-3-31 11:02
都去挤满员区  千万别来我们鬼区  别搞的到时候我们鬼区也上线难就麻烦了  求求你们千万别来  还是继续挤你 ...

对继续改,多封点,封的还是太少了
作者: ghbjlj    时间: 2019-3-31 22:44
满线,不是玩家数量决定,是17心情决定,服务器容量说大就大 说小就小。
作者: qmy1981    时间: 2019-3-31 23:02
17wocaonimabi 发表于 2019-3-30 22:07
你推荐的都是垃圾区 已经死了的  

瞎说  网4玄武破天 也快死了 大家千万别来 嘿嘿

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2