热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,-30000的谭花灵清队,我该怎么办 [打印本页]

作者: guojia329646610    时间: 2019-4-6 16:40
标题: 依依,-30000的谭花灵清队,我该怎么办
不知道是谁,弄了一个武勋-30000的谭花灵来清队,一直杀医生号,我的医生号也早就被杀的-30000了,咋整,依依?
作者: 依依医生    时间: 2019-4-6 17:07
现在我只能反应这个问题
作者: 我是小胖子    时间: 2019-4-6 17:50
你弄个号杀他刺客,
作者: 888522    时间: 2019-4-7 10:10
游戏规则就是这样,不玩可以退了
作者: guojia329646610    时间: 2019-4-7 10:16
依依医生 发表于 2019-4-6 17:07
现在我只能反应这个问题

既然清队收保护费的玩家看中的就是英雄职业不怕掉级,能不能把英雄职业稍微改一下,负三万或者经验负到底的英雄职业不给用技能
作者: guojia329646610    时间: 2019-4-7 10:17
依依医生 发表于 2019-4-6 17:07
现在我只能反应这个问题

因为谭花灵和拳师都可以定住人,153的怪很难抗住,很容易就死了
作者: 二宝宝    时间: 2019-4-7 10:28
防仇人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暂住证    时间: 2019-4-7 10:36
防仇人没任何作用,他付三万的号原地复活,一直在这里,难不成你一个队伍一直飞
作者: 下一页    时间: 2019-4-7 12:23
继续杀呗,还能有什么办法,其实你不觉得这样闹心点更有玩的
作者: zcgps    时间: 2019-4-8 09:43
你花钱弄个厉害的号,一直杀谭就行了
作者: yklxm    时间: 2019-4-8 12:15
guojia329646610 发表于 2019-4-7 10:17
因为谭花灵和拳师都可以定住人,153的怪很难抗住,很容易就死了

反击是摆设?全队联动反击啊。再说垃圾谭你刷153怪的8转+梅一个就可以杀它。
作者: guojia329646610    时间: 2019-4-8 12:16
二宝宝 发表于 2019-4-7 10:28
防仇人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他是负三万的英雄职业,既不怕掉经验也不怕被杀,我们队伍都是想冲一冲150的,太浪费药了
作者: 667789    时间: 2019-4-8 12:19

作者: 嫣然yi笑    时间: 2019-4-8 19:50
你整个梅,一直锁着他就行。
作者: qwer0901    时间: 2019-6-17 14:02
……………………一………………

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2