热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依 进 现在很多G小号卡怪弄满线 [打印本页]

作者: asdfgh123    时间: 2019-4-8 19:19
标题: 依依 进 现在很多G小号卡怪弄满线
能不能把之前超过多少距离就“”不得经验“的效果弄回来啊  还有杀人的  超过多少距离就”不得WX ”

作者: 依依医生    时间: 2019-4-8 21:25
以前也没有这个啊
作者: asdfgh123    时间: 2019-4-8 21:35
依依医生 发表于 2019-4-8 21:25
以前也没有这个啊

去建议一下啊  不弄装备就卡着刷  起码300的距离  给G杀  连人家在哪里都不知道  去建议一下  超过多少距离就不得经验和WX
作者: 434767627    时间: 2019-4-8 22:43
又来一个建议的。  我说你不是  东  西
作者: Gold_anchor    时间: 2019-4-9 15:36
弓的优势就是远距离,大土都有限制飞了,抓不到怪谁啊,你也可以飞啊,别被打了只会来这里叫,用脑袋想想先,就像你被剑杀了你怎么不叫17取消无间?你也去弄弓射他啊
作者: shenqi000    时间: 2019-4-11 22:59
都是弓卡怪惹的祸,把弓封了吧。剑也是,天天清挂机,都不能好好挂机了,应该把剑的无间封了。琴也是,群那么多怪干什么,都没有怪给我打了,应该只可以打一个怪。刀的反击也太**了,这个必须封。对对对,还有枪,怒的也太快了吧……  哦哦  还有梅,这个真的太**了。跟机关枪一样,应该封了。
作者: luozihai    时间: 2019-4-12 00:32
17最烦   把17也封了   开盒子 毛都没
作者: wall653748    时间: 2019-4-12 01:15
满员啊
作者: 434767627    时间: 2019-4-12 01:53

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2