热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,下个维护能出萝莉女仆披风吗 [打印本页]

作者: xinxin01    时间: 2019-4-24 21:35
标题: 依依,下个维护能出萝莉女仆披风吗
依依,下个维护出个 萝莉女仆 披风吗,我收了几个月了都没收到,建议一下看看,谢谢了.
作者: 依依医生    时间: 2019-4-24 23:06
这个我只能反应的
作者: 再见江湖    时间: 2019-4-25 09:02
依依医生 发表于 2019-4-24 23:06
这个我只能反应的

建议恢复货币合成,再不行,开放替换也行啊,我花钱替换还不行吗?这世上还有钱不能办成的事情?韩...服,台....服都可以货币合成的,为什么就国....服封了?封了也没解决什么用,照样工作室遍地,照样天天满员半天不开线,游戏币照样越来越便宜。你实施一个决定,要看后果,结果没啥卵用,还有必要实施吗?救亡过错。
作者: 专治各种不服    时间: 2019-4-25 09:35
好好的一个武功连击 改 改 改你妈了个逼的成了  不可以使用     好好反应一下   把热血江湖也改成 不可以使用吧  省事
作者: mb38481478    时间: 2019-4-25 11:00
老区大把这披风,要是收不到,只能说你想捡便宜,10几亿收件950元宝的披风,如果是新区,可能就真没有了,因为大家都没有。市场上那么多披风,不只这一款好看。17再出的披风,都没人会买了,真出了,可能你也只能自己用元宝买了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhshenqi.com/) Powered by Discuz! X3.2