热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qaqa119960123

依依进来看看 东岳义结垃圾门无限锁杀升级玩家 收保护费

快乐de大笨龙 发表于 2018-8-5 19:49
虽然说怎么玩 都是玩家的自由 可是这种收保护费 不让人挂机就过分了 今天他可以要500E 明天又来一个 要30 ...

大笨龙大神  麻烦请问下 这个楼主门派的一副门主 把我们门派的 一个人的家人相片P成灵堂然后各大交易群在发 请问下大笨龙大神能不能叫依依也给我们处理下 如果不能 我们只能追杀他全门派咯 事情有因才有果 他都能把我门派人的相片P成灵堂  为啥我不能追杀他全门派 对于他门派参与不参与的人 要么给钱不杀  要么退门派 .他门派的人都能把人家 家人的相片P成灵堂  那么我收他门派人的钱很过分么 发人家相片在各大交易群的时候 老爽了 被追杀了各种求爷爷告奶奶的    他都能把人家家人相片P成灵堂 那么我们也能追杀一切和他有关联人和队伍   如果不信  麻烦依依到东岳各大交易群调查下  一群人渣把人家家人相片P了 各种群发 对于这种人为何要可怜...

快乐de大笨龙 发表于 2018-8-5 19:49
虽然说怎么玩 都是玩家的自由 可是这种收保护费 不让人挂机就过分了 今天他可以要500E 明天又来一个 要30 ...

大笨龙大神  麻烦请问下 这个楼主门派的一副门主 把我们门派的 一个人的家人相片P成灵堂然后各大交易群在发 请问下大笨龙大神能不能叫依依也给我们处理下 如果不能 我们只能追杀他全门派咯 事情有因才有果 他都能把我门派人的相片P成灵堂  为啥我不能追杀他全门派 对于他门派参与不参与的人 要么给钱不杀  要么退门派 .他门派的人都能把人家 家人的相片P成灵堂  那么我收他门派人的钱很过分么 发人家相片在各大交易群的时候 老爽了 被追杀了各种求爷爷告奶奶的    他都能把人家家人相片P成灵堂 那么我们也能追杀一切和他有关联人和队伍   如果不信  麻烦依依到东岳各大交易群调查下  一群人渣把人家家人相片P了 各种群发 对于这种人为何要可怜...

[attachimg]151622[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-7 10:18
你说的这个 已经可以报警了  详情 回复 发表于 2018-8-7 10:06

东岳 发表于 2018-8-7 02:25
本来不想搭理这种口水党   但是做人没点底线 游戏任何事情都可以协商 游戏 本来就是游戏  玩个游戏各种P图  ...

什么东西P成灵堂阿?你在说什么东西?P什么图阿?杀挂就杀挂,别找那么多借口,整个东岳的玩家都得罪过你?谁和你有过节你找谁去阿,难道说整个东岳挂机的玩家都和你有过节?如果是这样的话,那你在游戏里是这种行为,想必你在现实生活中的人品也不会好到哪里去,做个积极向上的人吧。

[attachimg]151621[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-7 10:17

快乐de大笨龙 发表于 2018-8-7 10:06
你说的这个 已经可以报警了

大笨龙大神  那么 我请问个问题 对于这种人 我在游戏知道他号 知道和他一切有关联的人 那么我追杀一切和他 有关联的人有错么 不说别的 和他有关联的 想不被杀就给我交钱  要么我就一直杀下去 任何事情不是无缘无故的  和他有关联的人 门派 同一个群的人必杀到底  想不被杀  交钱就这么简单 人做错了事  是需要付出代价的 如果大笨龙大神 因为这个处理什么的 麻烦请调查清楚 把我门派人家人图片P成灵堂的 游戏名叫 重庆魔弓  丿呼呼哈哈哈丶 以及其所在门派的人都有参与转发  还有几个门派与其有关的 王者戦联 及其其一切队友  本人一定追杀到底