热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问依依,这是几个意思

查看数: 8853 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-14 21:11

正文摘要:

亲爱的玩家,由于你的账号存在被盗风险,我们已经为你采取保护措施。请你前往17game平台安全中心绑定手机。意思我不绑手机,就不给我玩了?连账号登录都不行了?17做得太过分了,号是我的,没绑手机被盗是我的责任 ...

mb38481478 发表于 2019-6-16 08:43:37
在补充一句,这个限制好像都是小号,我大号没有这个,也有可能号开的多了
你这说的不对了,我玩了十几年的大号,也给强行绑手机了,妈的我还天天 挂机的,他也封了,十年前的号,我中心密码都不记得了,我去哪里绑手机去?>他*的说明了,就是恶意 没收玩家财产

就是的,我05年申请的号,其实说实话,刚开始玩的都不会用真实资料申请的(原因是真心不相信他们),现在了又是强行要求绑手机,又是资料与实际不符不让换区等等。我们玩家就想问一句17,他们什么时候真心考虑过玩家  详情 回复 发表于 2019-6-19 11:37
灬忘记了灬 发表于 2019-6-19 12:45:28
lucky612 发表于 2019-6-19 11:40
绑定手机后,就能登录了

你不看 需要什么资料  以前的玩家很多都不是用自己的资料
z709 发表于 2019-6-19 11:57:42

我的号也是这样,然后交1元钱绑手机后就上去了,但我觉得这种强制性的要求真的不好。
lucky612 发表于 2019-6-19 11:41:39
就是让你交1元钱绑定手机
lucky612 发表于 2019-6-19 11:40:35
绑定手机后,就能登录了
lucky612 发表于 2019-6-19 11:39:20
绑定手机就好了
yl97134985 发表于 2019-6-19 11:37:18
mb38481478 发表于 2019-6-16 08:43
你这说的不对了,我玩了十几年的大号,也给强行绑手机了,妈的我还天天 挂机的,他也封了,十年前的号,我 ...

就是的,我05年申请的号,其实说实话,刚开始玩的都不会用真实资料申请的(原因是真心不相信他们),现在了又是强行要求绑手机,又是资料与实际不符不让换区等等。我们玩家就想问一句17,他们什么时候真心考虑过玩家?出现问题联系他们,要么没人接电话,网上申报时各种繁琐的手续不说,想打字说明问题,结果是“你输入了非法字,无法提交”问问:你们的那些字是非法的?有几个是正常能输的字?
zhunikuaile 发表于 2019-6-16 08:51:35
依依医生 发表于 2019-6-15 12:27:57
卡物品卡号,任务,门主丢失,物品消失.解封.被盗求助,解除恶意手机,账号添加手机号码 http://bbs.rxjhshenqi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=778971&extra=page%3D1 如果你发论坛消息无法提交的请你发邮件提交,邮箱地址是: rxjhsq@163.com

我们说的是你说的这些问题吗?请你看清楚,看清楚,看清楚  发表于 2019-6-16 08:36

小黑屋|Archiver|手机版|北京诚盛加业科技有限公司 ( 京ICP证161137号 《网络文化经营许可证》编号:京网文[2018]11620-1068号 京ICP备16034435号 著作权登记号:2018SR532784 )

GMT+8, 2024-5-6 08:22 , Processed in 0.064339 second(s), 18 queries , Memcache On.