热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的建议,是对我们最大的帮助,热血神器软件征集功能建议和BUG贴

回帖奖励 7610 江湖威望 回复本帖可获得 10 江湖威望奖励! 每人限 1 次
    开心

各位尊敬的童鞋:
                   时光飞逝,转眼很多年,热血神器伴随大家继续前行,为了用户更多的体验和对软件的功能需求,现在对软件功能和BUG问题进行征集,如果你有对软件的功能方面建议和BUG问题请你详细跟帖说明,感谢您的宝贵建议,谢谢

最大的BUG 就是免费神器 可以自动登录 定点 啥时候解决  发表于 2021-7-13 11:22
    银币卡号 门派战打不了 势力战打不了 游戏满员 能解决吗,建议了能解决吗???  发表于 2021-7-2 17:34
    玩家的建议 17能提取?  发表于 2020-4-30 12:21
    封卡墙 这样 就好了 卡墙不封 工作室的弓泛滥 占资源 一个服 得有一半以上被这些卡墙弓站着  发表于 2020-4-18 11:22
    势力战后出来就掉线!征集个**,恶心的要命,天天只会说知道了,  发表于 2020-3-30 11:17
    还征集BUG?!!!恶心不???你妹的,早说了梅去风云掉经验处理了吗?挂自动参加所有势力战都无法回挂机点!处理了吗??自动去势力后游戏画面变得跟垃圾一样,处理了吗?图不是已经发给你们所谓的客服了吗,恶心吧~  发表于 2020-3-30 11:15
    管理,我反应两个个问题啊,一、脚本编辑完以后有一个功能是取当前坐标挂机,开始挂机,如果使神奇软件点运行脚本,就会到达某个坐标自动开始挂机,如果使快捷键启动脚本,到达坐标点后就会出现错误不开始挂机,我测   发表于 2020-3-2 12:09
    建议增加辅助工具快捷键,自己可以设置  发表于 2020-2-6 16:04
    依依,软件自动吃不上 武皇丹 的问题 就是在 保护 → 按键使用百宝物品 打钩 武皇丹 无任何反应 麻烦你喊技术部门添加修改一下  发表于 2020-1-16 18:16
    无人PK也是个问题。那么是什么导致无人PK?是装备差距拉的过大,让+10套和+13套去打可能吗?玉林上3配+30PF。半天都打不上。好不容易打出个无间。又被回避了。PK还有劲打下去?看到对方这样的装备,药偶懒得吃。  发表于 2019-11-21 14:02
    负3万职业辅助是个问题。辅助和PK没关系。禁止开PK就是。和辅助一毛钱关系都没  发表于 2019-11-21 13:57
    还有一个就是弓都10转了。 还让用6转箭头? 让士兵上战场发枪不发弹?什么道理?那还设置6 7 8 9 10转做啥?  发表于 2019-11-21 13:41
    卡墙本来就是BUG 封是必须封。游戏设置之初就没这个功能。是你们ruanjian开通的。导致好多职业都不做装备。一把武器卡到天荒地老。封了卡墙。小裸弓小裸医自然消失。  发表于 2019-11-21 13:32
    取消免费版本  发表于 2019-11-21 13:28
    自动登录被利用,就变成恶意锁号了。我朋友知道我账号密码。发生口角后。我换了密码。他直接用自动登录锁定我号码。随便输入个密码。导致账号保护一直被锁定了2个月上不了游戏。传功都做不到。  发表于 2019-11-21 13:22
    关掉自动登录。普通玩家最多10几个号码。手动登录完全没问题。一旦发现自动登录永久封号。工作室愿意手动登录几百个。验证都累死他。验证不能关。要关的都是工作室。这样也防止被恶意锁号  发表于 2019-11-21 13:18
    建议增加二级密码,二级密码使用软键盘登陆,这样第一可以有效的保护玩家的账号安全,第二又可以解决软件的自动登陆  发表于 2019-11-20 14:11
    取消自动登陆吧,工作室各种满,都是自动登陆惹的祸,取消自动登陆,我看哪个工作室手动去登陆几百个号?普通玩家30个号顶天了,手动还是可以的。。  发表于 2019-11-19 21:52
    封货币套?只是让百宝白PF更加没人买,工作室的货币套更值钱。。  发表于 2019-11-19 21:50
    封多开?工作室各种节点开,封了普通玩家的多开,让工作室更好的刷币???  发表于 2019-11-19 21:49
    免费版本验证码取消?工..作..室都是绑定电脑的破...解..版...,你搞验证码只是祸害的普通玩家,与工作室无关。。  发表于 2019-11-19 21:48
    别让大家瞎建议,瞎改了,瞎改个JB,你还嫌不够乱吗!  发表于 2019-11-17 22:00

评分

qinlvbb -2 -2 楼猪很给力!
    d58820687 -20 -20 -20 PK老出现不锁人,打人慢的情况
    大师在流浪 -10 -10 -10 踹死你丫的依依!从来不处理事情!草!
    zjm0613 -20 -20 -20 踹你Y一脚!
    d88888888 -30 -30 -30 踹你Y一脚!

回复 支持 2 反对 4

回帖奖励 +10 江湖威望

进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?

开了几百次线,一次都没进去成功!我就不知道这些开发神器有什么用。  详情 回复 发表于 2021-7-11 10:16
    回复 支持 4 反对 0

建议一:
    请增加每周势力战、斩首行动的场次,弥补服务器垃圾玩家掉线的带来的损失。

建议二:
    势力战、斩首行动、风云大战等保留报名玩家掉线之前的战绩,结束时照常按照战绩核算相应奖励。

建议三:
    热血江湖请增加手动签到功能,不签到的当天只能在线多少固定时间(比如3小时),不签到的角色在规定时间结束时自动踢号且自动登录无效,这样有利于解决线路满员问题,减轻服务器压力。注:不允许利用任何脚本、辅助工具自动签到。
    回复 支持 2 反对 0

进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

擦汗

回复 支持 0 反对 1